模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

疯人院前传

关闭 [复制链接]
放到绿地的话就很有可能被加精了
放到綠地絕對加精了.
这篇院长的大作是院长原创的,当然要放在"原创馆"了!
鯨魚那個讓人無奈
嗚...
本世紀最僞大神父居然是悲情人物...
原帖由 Nathaniel 于 2009-4-12 20:04 发表
嗚...
本世紀最僞大神父居然是悲情人物...

神父嘛~当然要有对剧情的牺牲的精神~

八  杨过

杨过握着玄铁重剑,目光下垂。
小龙女靠在他怀里,似要睡去。

小龙女忽然惊醒过来。
她感觉到了杀气。

金轮法王,达尔巴,霍都各拿兵器,默默他们俩包围起来,似乎今日绝不会放他们活路。

小龙女低声对杨过说,“我讨厌人们这样盯着我们看。”

“我只要我们两个人。”小龙女说。

杨过忽然长啸而起,以左边断臂搂着小龙女,玄铁重剑向巴尔干砍去,巴尔干以金刀相接;杨过忽然变招,横削金轮法王,金轮法王听得风声大起,不敢怠慢,双轮出击;杨过却再次变招,直刺霍都,霍都招架不及,被玄铁重剑在肩上一拍,坐在了地上,一口黑血吐了出来。短短一眨眼内,杨过连变三招,伤了一人。

杨过含泪道,“你们害得我家龙儿中了巨毒,我要为她报仇!”说着使出十分内力,一剑横扫,金轮法王等感觉一股大海般的内力朝自己涌来,连忙全部伸出武器,以抵挡杨过奋力一剑。几人的武器与杨过的玄铁重剑黏在一起,以内力相较。此番较量,最终会落个两败俱伤。

小龙女感到杨过浑身肌肉颤动,似乎在用着十分的力气,慢慢睁开眼睛,看到金轮法王正在圆睁怒目瞪着自己。她不知道敌人正在调用全身的气力在和杨过比拼内力,她只觉得此刻世界上其他人都特别的讨厌,随手向金轮法王的眼睛射出一枚玉女针。

金轮法王“啊”的一声,翻了个跟头向后躲去,杨过趁势将内力如洪水般攻入,顺势大喝道:“受死吧!”

奶牛Lam在篮球场拍皮球,不小心把皮球拍到了球场边,球滚到了杨过脚边。

奶牛喊,“喂,同学,唔该你啊,罗个BALL返来!”

杨过冷冷看了一眼,一脚将皮球踢回了篮球场。

杨过站在悬崖边。

郭襄在背后大叫:“喂!大哥哥,你不可以跳啊!”

杨过垂泪道,“她说十年后在这里等的!她去哪里了?她骗人!她骗人!”

郭襄道,“我相信小龙女姐姐不会骗你的。她很快就会来的。你要慢慢等她啊!”

杨过哭道,“我等了十年了!十年!”

郭襄道,“大哥哥你一定要好好的活着!你要等她,你必须等她!你不可以轻生。”

一只蜜蜂飞上来,落在了杨过的玄铁重剑上。杨过捉住蜜蜂的翅膀,念着,“情谷底,我在绝!”

“情谷底,我在绝。情谷底,我在绝!”

杨过念着念着,突然跳下了悬崖。

郭襄哭喊:“大哥哥~~~~~~~~~~~~~~~

杨过跳下树,把风筝递给了JJbao

疯子们一起鼓掌,齐声道,“好棒喔!”

杨过冷冷道,“以后别在森林边放风筝了。”说着走远了。

大家看着杨过的背影。

JJbao道,“我觉得他super酷。”

奶牛道,“但他为什么总不说话?”

神父道,“因为他有心事。”

JJbao道,“我也想有心事。”

神父道,“你想有心事,就要恋爱。”

JJbao道,“我才14岁。而且疯人院里没女人啊!”

老鹰指着疯人院大门说,“看,一个女人走进来了。”

(to be continued)

先占前排後看
呵呵,哪个mm出场啦?
兰xrr38 ?
哪个MM准备出场?小龙女?
嗡~我被狗妖抓住怎么了?
一刀把蜜蜂给杀了
每天就等着更新
怎么能把本蜂杀了?下一集就是我了
发错表情了xrr33
奶牛再度出現
(JJbao道,“我才14岁。而且疯人院里没女人啊!”

老鹰指着疯人院大门说,“看,一个女人走进来了。”)

这个MM会是谁呢?这是院长留给我们的一个悬念~
JJbao压在鲸鱼身上,鲸鱼压在Lam身上,Lam压在神父身上,神父压在Billtwo身上,Bobbi被压在最底下。其他的人都围着叫好旁观。每个人都戴着一副眼镜。

哈哈哈~~~这句搞~
老鹰指着疯人院大门说,“看,一个女人走进来了。”

好有悬念啊~~~~~剧情紧张又刺激~~~~~~~~
~"~ 看來我是不算女人了
相当精彩!

回复 220# 的帖子

院长忽视了你……
PS:今天就该我登场了,好期待

原帖由 Billtwo 于 2009-4-13 11:44 发表
院长忽视了你……
PS:今天就该我登场了,好期待

蜜蜂接着的下一集就是我的演出啦!我赶回家背台词去~
我都是等著看了,我的那一集早早就演過了
看来蜜蜂那集会出现暴力成份~
原帖由 =蘭= 于 2009-4-13 07:27 发表
~"~ 看來我是不算女人了

似乎那是你
那個估計是小龍女哦
加了武侠的情节
杨过肯定与武侠有关
原帖由 CNAurora 于 2009-4-12 17:50 发表
放到綠地絕對加精了.

可能院长志在在原创馆拿第三个精华
兰为小龙女否?///.....@@~~~~~
九   蜜蜂

公元两万三千亿年。

恩斯星球。

在遥远的恩斯星球,一只蜜蜂正在嗡嗡的飞着。“嗡“的一声,它停在了一朵鲜花上,开始贪婪的吸食起来。吸着吸着,它突然感觉自己的六只腿失去了力气。不由得重重的跌在了地上。

“嘤”… …一群苍蝇飞了过来,发出了狰狞的笑声。它们伸出爪子,把蜜蜂悬挂起来,组成空中舰队,向着老巢返航。

JJbao戴着眼镜,拿着教鞭,摇头晃脑的说,“下一步,请同学们把硫酸倒进试管。”

Billtwo突然发出了恐怖的声音:“不好了!一只倒霉的苍蝇飞到了我的硫酸试管里了。”

老鹰冷冷道,“你好恶心。你把它放了行吗?不要喊!”

Billtwo道,“已经迟了!我把试管口堵住了。它只能迫降,已经壮烈牺牲!”

神父跳了起来,“你是杀手!你是恶人!”

鲸鱼说,“它是淹死的。”

奶牛Lam说,“我看它是撑死的!”

JJbao说,“这只苍蝇是脱水而死,最后浮在上面的,其实是苍蝇形状的碳了。这堂课大家讨论很积极,今天的化学课到这里为止。下课!”

(恩斯星球)

蜜蜂“嗡”的一声,醒了过来。

白色羽毛做成的大床,将它舒适的承载在内。

它猛然坐起来,床一颤一颤的,还挺软。

“嘤~~”,一只老黑头苍蝇收了翅膀,站在他的床前。蜜蜂十分恐惧,露出了自己的刺,准备拼死保护自己。

没想到,老苍蝇却洗了洗手,伸出长满老屎的手,脸上露出了微笑。

“他想和我握手?”蜜蜂想,心里充满了疑惑。

它也洗了洗手,伸出了粘满蜂蜜的手,和黑头老苍蝇握了手。

刚一握手,蜜蜂就被老苍蝇身上的屎味熏的晕了过去。

入夜,蜜蜂又“嗡”的一声,醒了过来。

没想到,这回坐在床前的,是一位婷婷袅袅的公主。

是苍蝇公主。

蜜蜂主动“嗡”了一声。

苍蝇公主露出了难为情的微笑,“嘤”了一声。

蜜蜂“嗡”的笑了出来。

苍蝇公主“嘤”的羞入蜜蜂的怀里。

化学自习课,疯人院的教室里,同学们还在激烈的辩论着。

Billtwo说,“苍蝇是笨死的!它专门往试管里飞。”

神父说,“苍蝇是复眼,看不到的。”

奶牛说,“它是渴了吧。”

老鹰说,“它没有装雷达。”

Billtwo说,“我是双眼,我都看到了。”

JJbao说,“苍蝇的世界很可怜,没颜色,只有粗粗的大概的轮廓。”

杨过在远处,幽幽地说,“狗的世界也没有颜色。狗看东西还是二维的。”

大家第一次听杨过主动说话,吓了一跳。

过了半晌,看没人说话,老鹰说,“狗的世界是黑白的,这个我听说过。好可怜!”

大家齐声道:“好可怜。”

婚礼进行曲,热烈的奏了起来。

苍蝇公主露出了迷人的微笑,拖着自己的翅膀,牵着老爸的手,走到了新郎身边。

新郎也露出了自信的笑容,从老苍蝇手里接过了公主的小手,它们一同转身,面对着老国王蜜蜂一世,鞠了深深一躬。

老国王“嗡”的一声,露出了赞许的笑容。

“哗~~~~”围观的蜜蜂大臣和苍蝇大臣,全部开始振翅鼓掌,一片祥和气氛。

突然国王一世“嗡”的一声飞起来,一刺扎进了老黑头苍蝇的心脏。苍蝇大王吐了一口鲜屎,倒地而亡。与此同时,蜜蜂大臣们与苍蝇大臣展开了激烈的格斗,无奈蜜蜂武器精良,苍蝇们被悉数刺死。

苍蝇公主扑在父亲的尸体上“嘤嘤”地哭着,蜜蜂手起刀落,将自己的新娘斩于身下。

是日,蜜蜂国王一世驾崩,国王二世即位,乃为比尔二世。

(to be continued)

據說蜜蜂這集很精彩
蜜蜂真的把自己的老婆杀了?!可怕~
原帖由 星夜 于 2009-4-13 00:19 发表
(JJbao道,“我才14岁。而且疯人院里没女人啊!”

老鹰指着疯人院大门说,“看,一个女人走进来了。”)

这个MM会是谁呢?这是院长留给我们的一个悬念~ ...

这个女人是小小龙女??
嗡~本蜂终于登场了。
不过,我想知道苍蝇为什么会吐屎?
唉!蜂蝇殊途啊。。。
苍蝇不吐屎吐什么?
血?
吐...尿?
这集很无语...
确实很无语…
不过体现了我蜜蜂王朝的计谋
楊過...
果然...
很冷...
体现了你们蜜蜂王朝的工于心计!!!

xrr39
蜜蜂的故事真诡异...
下一集就是我演啦~
这集真无语
我最无语的说…
我将争取成为疯人院最疯的人,我将致力于疯人院的建设,我的最终愿望是将美丽的疯人院变成我的城主府
四方城主要占领疯人院啦~~!
不错——————
顶一个