模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: tntflood

[求插件] nam为什么还不更新?

原帖由 三桑叶子 于 2008-12-31 21:27 发表
拉人总没有拉煤的车重吧

一卡滿載的客車比一卡滿載的煤車重
如果是動車組會更重
原帖由 三桑叶子 于 2008-12-31 21:27 发表
拉人总没有拉煤的车重吧

載重量是取決自路軌的重量及其地基
而且別忘了載客量和載重量是不同的
載重量是一種存量概念,是可負重能力
載客量/貨運量是一種流量概念,是每單位時間可運輸能力
而更重/更闊的路軌也可以提升車速,因為負重能力上升及可有助減少高速蛇行
車速上升,載客量/貨運量自然上升
ps:德國有些地區GLR是會直通至重鐵的

另外,小犬,3rr那邊有一頁有rhw修正附件,去找找吧
原帖由 wilson124 于 2008-12-31 21:57 发表

載重量是取決自路軌的重量及其地基
而且別忘了載客量和載重量是不同的
載重量是一種存量概念,是可負重能力
載客量/貨運量是一種流量概念,是每單位時間可運輸能力
而更重/更闊的路軌也可以提升車速,因為負重能力上升 ...

我已經找到了啊
剛才才用完...
給你看看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 小犬 于 2008-12-31 22:00 发表

我已經找到了啊
剛才才用完...
給你看看...

w......我也是tester w....我也有用到w
暫時性美中不足是udi不能選軌,左path不能用而且,以及建時有點慢,就這樣w
古早的測驗圖:

FARR/FAR真是好東西來的!!

头像被屏蔽
单轨铁路是拉的还是扑的?有没有隧道、桥梁?
原帖由 三桑叶子 于 2008-12-31 22:20 发表
单轨铁路是拉的还是扑的?有没有隧道、桥梁?

有拉也有扑的..扑的還有str用的farr
有專用橋x2,都是木的,另sc4devotion上的choco先生有2條研製中的str橋
隧道沒單線用的,入隧道之前先換雙線就好
不然用拉版拉單線隧道,軌是str,隧道入口是DTR就怪掉了
拉的
有些位置如雙線轉單線要plop

另外
我不是tester..
對了,犬
你的輸電塔是....?
原帖由 wilson124 于 2008-12-31 23:04 发表
對了,犬
你的輸電塔是....?

鐵路電網還是主電網?

另外..
SC4D的伺服器應該在美國
那邊是早上..

头像被屏蔽
左駕不能用? 喔, 你們沒有 LHD 文件....
原帖由 plunder 于 2008-12-31 23:20 发表
左駕不能用? 喔, 你們沒有 LHD 文件....

汪...
我只知真的不能自用switch駕入STR
FARR的沒試過
因為沒空間建造
头像被屏蔽

回复 61# 的帖子

sc4path 中沒設置交會點吧....
原帖由 小犬 于 2008-12-31 23:07 发表

鐵路電網還是主電網?

另外..
SC4D的伺服器應該在美國
那邊是早上..

總合輸電網
原帖由 plunder 于 2008-12-31 23:37 发表
sc4path 中沒設置交會點吧....

drawpath中顯示是沒的...?
原帖由 wilson124 于 2008-12-31 23:39 发表

總合輸電網

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16152&v=1
這個?
原帖由 小犬 于 2008-12-31 23:41 发表

drawpath中顯示是沒的...?

左path的模樣

這張可看到是沒選擇的

原帖由 小犬 于 2008-12-31 23:42 发表

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16152&v=1
這個?

謝啦w

头像被屏蔽
大概你們用的是"舊版" 吧, 我的都正常
有左駕版的sc4path, 只是沒公開而已

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 plunder 于 2008-12-31 23:58 发表
大概你們用的是"舊版" 吧, 我的都正常
有左駕版的sc4path, 只是沒公開而已

我沒試FARR的switch所以不清楚

我下的版本是剛release的..

另外
我好像只是UDI不能轉過去..
这帖子红了……

我也看不懂了……
原帖由 tntflood 于 2009-1-1 10:00 发表
这帖子红了……

我也看不懂了……

汪.
剛巧玩上了STR...
有些東西說..
头像被屏蔽
希望NAM小组多出点新桥,游戏里的桥的类型太少了
头像被屏蔽

回复 71# 的帖子

你多建幾個模型我就把它都搞成橋
原帖由 plunder 于 2009-1-1 14:42 发表
你多建幾個模型我就把它都搞成橋

雖說汽車鐵路兩用橋會很快有擠塞的情況....

但還是很想看看有沒有人有來抓來玩玩w
很期待FARR跟FAR喔。

另外,真正的「輕軌」在台灣也有喔。

回复 71# 的帖子

有个叫choco的美国人貌似要一下出20种桥  。。。。

回复 75# 的帖子

呃 FAR和FARR已经可以玩起来了  能正常运行 问题不大  不过要追求稳妥那就等正式发布吧  现在的这个算真正的beta
原帖由 ipp4ever 于 2009-1-1 15:59 发表
呃 FAR和FARR已经可以玩起来了  能正常运行 问题不大  不过要追求稳妥那就等正式发布吧  现在的这个算真正的beta

那個Controller中含有RHWv3的東西...
令現在沒有RHW3Alpha的人的RHW會變得有點問題..

回复 78# 的帖子

是啊  puzzle piece里面一堆空的东西  不过那个FARR好像有个piece在我这儿不能正常显示 也不知道为什么
头像被屏蔽

回复 73# 的帖子

曾经做有的,一直在需找合作伙伴,不知道合适不?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

回复 80# 的帖子

橋樑模塊至少要有三種類型, 你還少了 End piece 頭尾模塊
你有 "主塔" 算是墩模塊, 所以你的 repeat piece 樑模塊最好不要帶墩, 否則拉出來會很難看

P.S
"主塔" 似乎簡陋了點....
头像被屏蔽

回复 81# 的帖子

模型和贴图都可以改进的~
主要是我不会程序的东西,不知道怎么引用
详细加MSN或QQ聊吧?
头像被屏蔽
再者, 過河橋樑若有兩種通勤好像會有問題
头像被屏蔽
MSN ......, 為了躲女友, 我幾乎不開....
[email protected]

可視化的插件主要就是模型部分....數據部份雖難懂, 但可以引用或參照
你可以試著自己做做看, 參考 NAM 橋樑的 exemplar 及 NetworkAddonMod_Bridges_Plugin_Controller.dat 裡面的 INI 與 RUL
此帖蹿红速度,竟然这么快……

其实没想到这么多人都这么热爱通勤插件的,要不然建个qq群,专门研究通勤插件吧~

也省得躲女友了~

回复 85# 的帖子

为何这么说?
原帖由 tntflood 于 2009-1-1 18:10 发表
此帖蹿红速度,竟然这么快……

其实没想到这么多人都这么热爱通勤插件的,要不然建个qq群,专门研究通勤插件吧~

也省得躲女友了~

交通系統是sc4的重要一環
而且sc4也是一套很強勁的交通系統模擬
所以
我喜歡sc4
原帖由 楊過 于 2009-1-1 18:33 发表

交通系統是sc4的重要一環
而且sc4也是一套很強勁的交通系統模擬
所以
我喜歡sc4

所以需要有专门的地方作研究嘛~

现在国产的bat已经挺多的了,技术也越来越成熟了,但国产的交通类插件还很少,因为确实更困难一些~

我研究立交桥好久了,很多基础知识还是没有突破~

回复 10# 的帖子

越看JD这头像越想笑
头像被屏蔽

回复 88# 的帖子

立交橋最麻煩的就是每個 tile 的組合及定義, 這必須在 RUL 10000000 完成, 而這部分到目前為止我也不完全懂
原帖由 plunder 于 2009-1-1 19:03 发表
立交橋最麻煩的就是每個 tile 的組合及定義, 這必須在 RUL 10000000 完成, 而這部分到目前為止我也不完全懂

目前只有一个全英文的教程,很多基本意思虽然能搞明白,但是细节还是理解不了~

另外还有的就是rszxh的一些教程,我都打印出来研究了~
头像被屏蔽
Network SPECS 我還沒心情仔細看.....

好在 NAM team 其他成員很熱心, 告訴我若有任何問題可隨時 PM 他們
那些人,是不是都只能说英语啊?
头像被屏蔽
要是不能实现两种交通方式可以分开两个版本,一个公路版,另一个高铁版
原帖由 三桑叶子 于 2009-1-1 19:45 发表
要是不能实现两种交通方式可以分开两个版本,一个公路版,另一个高铁版

即是還是雙層橋?不過公路版就是有如nam中的青馬大橋一樣吧?
如果用高鐵版的...其實choco在20橋中好像有一條也是cable橋給hsrp的,也差不多樣子,可以去溝通一下w

另外,反而退一步成橋與橋之間的空間可以消去而變成2條以上的橋可以相鄰建造也可以有點像樣的...大慨

還有...那個nam tool...不太會用...有沒有教學囧?

nam tool又是什么啊?

我怎么没见过?
头像被屏蔽

回复 93# 的帖子

因為成員來自各國, 所以只能用國際通用語言: 英文...

回复 94# 的帖子
這是比較保險的作法
另外, 建議你把模型的圖貼到
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=915.0
看他們願不願意做....我一人搞會很慢, 況且我還有幾個項目未完成(應該說還沒開始做....)
头像被屏蔽
青马大桥有个问题,就是它阻挡了航船
头像被屏蔽
NAM tool 很簡單啊, 哪部分不懂?
原帖由 wilson124 于 2009-1-1 20:02 发表

即是還是雙層橋?不過公路版就是有如nam中的青馬大橋一樣吧?
如果用高鐵版的...其實choco在20橋中好像有一條也是cable橋給hsrp的,也差不多樣子,可以去溝通一下w

另外,反而退一步成橋與橋之間的空間可以消去而 ...

呃..
純粹是..打數字