模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] nam为什么还不更新?

按照惯例,年底应该是nam更新的日子了,怎么还没有新版?

谁有什么关于新版本的消息么?
原帖由 tntflood 于 2008-12-30 13:43 发表
按照惯例,年底应该是nam更新的日子了,怎么还没有新版?

谁有什么关于新版本的消息么?

最快都1月1日吧...
那叫年初..
恩~那就当我说的是阴历吧~

说正事,啥时候有更新?有消息没有?
...
就算是農曆
年底也還有上一個月

兩頭不到岸...

汪....
關係新版的NAM
話說
我不清楚...
是真的快出來了
但沒有時間表..
上次更新的时间我就觉得不正常,一般都是年中,和年底(或年初)的时候出新版~

但上次4月就出了新版,不知道是为什么~
新模块也不太期待了,就希望新版NAM 的弹出概率能小些再小些!

用NAM扑通半天真的好辛苦的!
原帖由 yang_sh 于 2008-12-30 18:45 发表
新模块也不太期待了,就希望新版NAM 的弹出概率能小些再小些!

用NAM扑通半天真的好辛苦的!

扑一段路就存檔吧...
原帖由 tntflood 于 2008-12-30 15:43 发表
上次更新的时间我就觉得不正常,一般都是年中,和年底(或年初)的时候出新版~

但上次4月就出了新版,不知道是为什么~

汪..
反正除了年與年之間的版本外
基本上都沒有什麼規律...

只是..
一出了我會很忙了...
透露下有什么大的改变?有没有八车道的公路和可以在公路中间建的高架路?立交桥的花样是否多些?有没有借鉴下新出的scs,,,,,,,
出了新NAM就又要头大了
原帖由 jordan415 于 2008-12-30 21:41 发表
出了新NAM就又要头大了

我會上傳...
別跟我搶
原帖由 jasonju 于 2008-12-30 21:39 发表
透露下有什么大的改变?有没有八车道的公路和可以在公路中间建的高架路?立交桥的花样是否多些?有没有借鉴下新出的scs,,,,,,,

那是NAM Team的NWM和RHW
不過RHW快會出了

新版的NAM的實際內容不太清楚..
估計是FAR,FARR,STR這些出場吧..

回复 11# 的帖子

呵呵 你倒是挺会服务大众的
我只負責NAM的應用部份..
哈哈,我不抢,因为我到现在还不会分卷压缩
我负责推荐
头像被屏蔽
NAM team 從不排定任何作品的發布日程
套句 Tarkus 所說的: "我們喜歡給人們驚喜"
该出来时它就出来了  至少那些制作人是这么说的  话说那个T-RAM看起来很不错哦

回复 15# 的帖子

你说笑话吧你  不会分卷??、
对豪华版感兴趣的首要原因就是nam,其次才是自制插件~

这回等的时间也太长了,真的就没有什么消息么?

FAR,FARR,STR都是什么?

T-RAM又是什么?
是啊,我不会分,所以我有大的插件想推荐的也没法发上来
原帖由 小犬 于 2008-12-30 22:16 发表

我會上傳...
別跟我搶

都成規律了...
小乔真的不会分卷么
被雷了一下...
头像被屏蔽
原帖由 tntflood 于 2008-12-31 10:58 发表
对豪华版感兴趣的首要原因就是nam,其次才是自制插件~

这回等的时间也太长了,真的就没有什么消息么?

FAR,FARR,STR都是什么?

T-RAM又是什么?

FAR (Fractional Angle Road)

FARR (Fractional Angle Railroad)

STR (Single Track Railroad)

T-RAM (Tram-Road Addon Mod)

FLUP ( FLexible UnderPasses) automata 可通過的地下通道, 可任意組合, 不限直線

RHW 3.0 就不用介紹了吧
其實 FAR,FARR,STR 是 3RR team 的作品, 只不過提供給 NAM team 測試及修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
WA~真是期待呢~
原帖由 plunder 于 2008-12-31 12:41 发表

FAR (Fractional Angle Road)

FARR (Fractional Angle Railroad)

STR (Single Track Railroad)

T-RAM (Tram-Road Addon Mod)

FLUP ( FLexible UnderPasses) automa ...

基本上我昨天才下了一個FAR/FARR/STR的beta版本
不過NAM Controller很特別
把RHW丟了..
所以玩了一會就丟掉了

另外就是
感覺上T-RAM就和DDELR沒分別..

原帖由 plunder 于 2008-12-31 01:18 发表
NAM team 從不排定任何作品的發布日程
套句 Tarkus 所說的: "我們喜歡給人們驚喜"

驚心動魄
心臟病發..
原帖由 jordan415 于 2008-12-31 11:19 发表
是啊,我不会分,所以我有大的插件想推荐的也没法发上来

其實呢..
http://www.simcity.cn/thread-14454-1-1.html
置頂有教學
头像被屏蔽
原帖由 楊過 于 2008-12-31 12:47 发表

基本上我昨天才下了一個FAR/FARR/STR的beta版本
不過NAM Controller很特別
把RHW丟了..
所以玩了一會就丟掉了

另外就是
感覺上T-RAM就和DDELR沒分別..

所以我之前說就算我洩漏出來也不能正常使用....
我說過 NAM 的重點就在NAM Controller, 幾乎每天在更新, 以整合所有 NAM 插件

回复 25# 的帖子

有beta了、???
原帖由 plunder 于 2008-12-31 13:05 发表

所以我之前說就算我洩漏出來也不能正常使用....
我說過 NAM 的重點就在NAM Controller, 幾乎每天在更新, 以整合所有 NAM 插件

他的Beta版送了一個 Controller給我
所以我才用玩一下...
原帖由 ipp4ever 于 2008-12-31 13:13 发表
有beta了、???

http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=112.msg211093#msg211093
沒有正常實際controller的
玩玩好了..

回复 31# 的帖子

谢了先
这东西权当玩玩了
丰富游戏的内容 哈哈
头像被屏蔽
总觉得GLR的形式不太好,既然设在大道中间,直接把LR移植过来就好了,还是有墩的好 ,这样地面交通跟轨道交通互不影响

本人提供一个自用测试版的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
這個以前就有人搞著
不過現在的都喜歡把LR變成電車樣..

回复 33# 的帖子

其实现在的GLR更倾向于做成tram也就是有轨电车的模式了。。。  不是轻轨了。。。
其實是因為西方很少有中型及輕型鐵路
基本上不是電車的話
就全部都是重型鐵路的標準(包括地鐵)

這類的鐵路用得多的區位是東方
但..NAM Team的人很少是東方人吧..

回复 36# 的帖子

呃 其实感觉欧洲的那帮作者对Tram情有独钟
不过说实话环顾世界轻轨的使用并不算很普遍
还是很让人兴奋的啊~

尽管立交桥上还是没有突破,但是已经很知足了~
头像被屏蔽
难道西方城市轨道交通也按照铁路设计?那不太可能吧。如今我们学西方,建筑设计都是极限设计法。首先城市轨道交通(地铁或高架轨道)的轨距应该跟铁路不用吧,载重设计也不同,铁路要考虑到货运,城市轨道是纯客运的,所以才称为轻轨,英文里也是LightRail
原帖由 三桑叶子 于 2008-12-31 15:16 发表
难道西方城市轨道交通也按照铁路设计?那不太可能吧。如今我们学西方,建筑设计都是极限设计法。首先城市轨道交通(地铁或高架轨道)的轨距应该跟铁路不用吧,载重设计也不同,铁路要考虑到货运,城市轨道是纯客运的,所以才称为轻轨 ...

看過的就知道
西方的軌道系統是很難找到窄軌
基本上都是標準軌

沒錯是純客運
不過輕軌根本不能承擔大城市的乘客流量
像是紐約地鐵基本上是一套重型系統
即使在上面跑運卡一樣沒問題
原帖由 三桑叶子 于 2008-12-31 15:16 发表
难道西方城市轨道交通也按照铁路设计?那不太可能吧。如今我们学西方,建筑设计都是极限设计法。首先城市轨道交通(地铁或高架轨道)的轨距应该跟铁路不用吧,载重设计也不同,铁路要考虑到货运,城市轨道是纯客运的,所以才称为轻轨 ...

看過的就知道
西方的軌道系統是很難找到窄軌
基本上都是標準軌

沒錯是純客運
不過輕軌根本不能承擔大城市的乘客流量
像是紐約地鐵基本上是一套重型系統
即使在上面跑運卡一樣沒問題
居然又讨论到城市轨道交通的分法了~

尽管很多人喜欢管在地面上跑,或者高架起来的地铁叫做轻轨,但是很可惜,轻轨始终指得还不是这些~

至少,在我国和世界上大部分大城市里,都不将地面或高架的城市干线轨道交通系统称为“轻轨”,即便有这么称呼的,也只能说是部分媒体的误导,和人民群众的误读~

以内地能够形成初步城市轨道交通网络的北京和上海来看,轨道交通均由地下、地面和高架线路组成,上海统一将这些都称为“轨道交通*号线”,而北京统一称呼为“地铁*号线”(尽管一部分并不是在地下的)~

上海不是很清楚,但北京地铁的轨距确实是和铁路完全一致的,因为北京地铁的车厢,就是用火车头带着从其他地方开过来的~

同意37楼的说法,能够称之为轻轨的东西,在世界范围内确实不多,或者说客流密集的地方就更少,事实上,轻轨介于城市大容量轨道交通工具(以地铁为典型代表)和单机的有轨电车之间,而运行方式和建设方法则更加倾向于有轨电车,国内可以这么算的,恐怕也就是天津的那个东西了,大连的有轨电车也勉强可以算,重庆的那个单轨(记得是重庆的)应该也可以算,但就是跑在地面上和高架的地铁不能算轻轨~
上海地鐵用1435標準軌

上海地鐵存有輕型鐵路
不過
在建成後
就塞塞塞
根本不能承受人流
原帖由 小犬 于 2008-12-31 15:51 发表
上海地鐵用1435標準軌

上海地鐵存有輕型鐵路
不過
在建成後
就塞塞塞
根本不能承受人流

那种东西确实是不适应北京的大客流的~

北京地铁房山线最初的规划就是建设成那样的,但是后来没有审批,原因主要就是和其它线路兼容性差和不能承受北京的大客流这两方面~
据我所知,NAM更新的最近版本好像不叫NAM了吧!!!
原帖由 450989447 于 2008-12-31 17:02 发表
据我所知,NAM更新的最近版本好像不叫NAM了吧!!!

你在那裡看的
头像被屏蔽
载重量和载客量是两回事,先搞清楚概念再吠
原帖由 三桑叶子 于 2008-12-31 17:18 发表
载重量和载客量是两回事,先搞清楚概念再吠

載客量大要有一定的載重量
你先搞清楚先再叫我不要吠

回复 47# 的帖子

叶子你说得好像人就没重量了似的啊   呵呵   今天在SC4D上看到个可以转弯的铰接公车  你可以研究下  把你那些也变可转弯的
头像被屏蔽
拉人总没有拉煤的车重吧