模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XL疯子

XI疯子的话

关闭 [复制链接]

回复 49# 的帖子

你是不是要先管好自己的人?

回复 41# 的帖子

我只是场外人,不管是版主还是还是疯子都是有错的!不过我们已经道歉,可是他们却不做出让步,我们有什么办法?

回复 51# 的帖子

你也一样!

回复 54# 的帖子

彼此彼此
瘋子都沒說啥了你在鬧啥?

回复 55# 的帖子

我在闹道理!

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:49 发表
我只是场外人,不管是版主还是还是疯子都是有错的!不过我们已经道歉,可是他们却不做出让步,我们有什么办法?

有些事情,可以改变,我们就要尽力把它们往好的方面改变;
有些事情,我们改变不了,但是我们可以坦然接受事实,
至少我们不会心力交瘁。

大家都在唱戏么

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:46 发表
你的RG(缩写,自己理解)

哦~~~对于你不敢把字打出来,深表遗憾~~
如果你真的有理有据,也不会这么隐晦,我理解的没错吧
对于无中生有的东西,我不会在乎

我有一句话,想要别人的尊重,首先,尊重别人

好吧!我不说了!

就此结束,我不会和你们扯了!

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:24 发表
估计你也是R版主的忠臣吧!你怎么看我都无所谓!反正我是不把你们这个地方放在眼里

既然你自己都这么说了,那就不必浪费别人时间,自己滚蛋吧

回复 58# 的帖子

不会让你遗憾的!RG就是人格!懂?不扯了睡觉了!

回复 60# 的帖子

谢谢你的蛋!如果你是男的话!你这个忠臣叫你的主公来封ID把!不和你这个小兵说话!睡觉去了!你后面的话我无视了!

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:54 发表
不会让你遗憾的!RG就是人格!懂?不扯了睡觉了!

懂呀,知道你的确实...唉
不是说不扯了?还在说? 矮油,要不要这么娇憨

原帖由 XL猫猫 于 2012/5/6 21:56 发表
谢谢你的蛋!如果你是男的话!你这个忠臣叫你的主公来封ID把!不和你这个小兵说话!睡觉去了!你后面的话我无视了!
晚安

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:52 发表
就此结束,我不会和你们扯了!

汝辈之言非其本意,但理屈词穷,而取辩于口以御人耳。
慢走不送。

原帖由 三秋桂子 于 2012-5-6 21:58 发表

汝辈之言非其本意,但理屈词穷,而取辩于口以御人耳。
慢走不送。
所以锁贴吧~

原帖由 jubil 于 2012-5-6 22:00 发表
所以锁贴吧~

不能锁,免得落人口舌说又不给机会说话balabala一大堆~
这可得留着

原帖由 Demons 于 2012-5-6 22:04 发表

不能锁,免得落人口舌说又不给机会说话balabala一大堆~
这可得留着

今年夏天才刚开始没多久呢,呵呵。

此为代发!发完睡觉

你好,我是下午发帖“讨伐”的其中一员,lilgothi.下午的事,我的确有点存在片面偏袒疯子而对事情做出过激评价的错误,其他的几位也是一样。我先替他们和自己向你们道个歉。这件事情请先不要讨论谁对谁错,我们也不是非得揪出谁对谁错对不对。问题的关键在于双方都说了侮辱对方的语言,不管是直言或是隐喻,Ralax确实是侮辱了疯子的父母,这点你也不必替他解释了,事实是存在的。至于你说的常用国际用语“表示遗憾”用在这里并不恰当。我希望的是双方都就此道歉。目前疯子道歉了,但是你方的Ralax并没有一点道歉的意思,反而讽刺疯子要给自己留面子,这是我不能接受的。还有就是我们几个的账户是这场战争的牺牲品,如果你愿意回复的话,我们表示感谢并且保证不再通过这种方式表达不满的情绪,如果不愿意,那就让它们成为炮灰吧。

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:43 发表
没错你说的有道理,我很同意。但是对他们来说他们什么都是对的,怎么不会引起火花?叫他们开帖道歉是不可能的,他们这群人就是这样的没有素质,总是把自己看的很高贵 ...

抱歉,对R君代表的管理员方感到遗憾的同时,我也对XL君表示不满(看XL君回我上帖的49#
原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 21:46 发表
纠正:我没继续灌水,我只回复一帖!我的回复是heihei 后面是灌水几个字等个别符号  难道算是灌水》? 我开马甲 没有抗议 只是建议,你有证据? 整件事还是需要大家仔细看明白,别引起个别不必要的误会,希望大家文明评价,别再引起非 ...

),简单的说,XL君从事件的根本起因(灌水)上否定自己是错的,如果是这样,本事件就完全是管理员方的责任。而我,就对这点极不认同,作为论坛的老会员,我深知论坛对灌水,发无聊帖的忍耐极限和处理方法。简单的说,R对XL君的处理方法合情合理。这点也许是XL君习惯于别处的要求,对这个论坛的标准并不了解。不过这样,希望XL君了解这个论坛的规定,这样也不至于让管理员方互助抓把柄,让事件僵持下去。

另外,晚安

谢谢你的发言

原帖由 富江 于 2012-5-6 22:44 发表

抱歉,对R君代表的管理员方感到遗憾的同时,我也对XL君表示不满(看XL君回我上帖的49#

),简单的说,XL君从事件的根本起因(灌水)上否定自己是错的,如果是这样,本事件就完全是管理员方的责任。而我,就对这点极不认同,作为论坛的老会 ...
你有权对我不满,谢谢!

嗷——!

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 22:47 发表
你有权对我不满,谢谢!

那我可否有权友情提醒你一下这个论坛的管理确实有这么严格,您之前的行为确实让R版主有把柄做这样的处罚呢
您可否正视(用词有点不当),或确认一下这个问题呢

我给你讲讲

原帖由 富江 于 2012-5-6 22:53 发表

那我可否有权友情提醒你一下这个论坛的管理确实有这么严格,您之前的行为确实让R版主有把柄做这样的处罚呢
您可否正视(用词有点不当),或确认一下这个问题呢 ...
如果你们认为我那句“走路吊*毛*坑”是辱骂他的话,OK我承认我错了我道歉。但是你们认为他说我父母那句【自己返回第一页看】不是骂我父母的话,我反对我觉得他是辱骂我父母 只是用比较文化点的词语表达而已,所以我要求他道歉!你说管理严格?我不认为,我看我回复的那贴主题就纯灌水帖。 还有你们翻翻某些帖有纯表情回复【在某版块他管的区的某帖178楼纯表情】没处理的大把,这叫管理严格? 管理有点散,严格我不认为!

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 23:05 发表
如果你们认为我那句“走路吊*毛*坑”是辱骂他的话,OK我承认我错了我道歉。但是你们认为他说我父母那句【自己返回第一页看】不是骂我父母的话,我反对我觉得他是辱骂我父母 只是用比较文化点的词语表达而已,所以我要求他 ...

纯表没有处理是管理疏忽,可PM相关版主进行处理...
不代表纯表和纯水是论坛允许之行为

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 23:05 发表
如果你们认为我那句“走路吊*毛*坑”是辱骂他的话,OK我承认我错了我道歉。但是你们认为他说我父母那句【自己返回第一页看】不是骂我父母的话,我反对我觉得他是辱骂我父母 只是用比较文化点的词语表达而已,所以我要求他 ...

对于管理员的言行,我已经明确表态“他需要道歉”(37楼),这等待管理员们的讨论处理
对于你的灌水行为。陈然,确实有很多几个字的水帖垃圾帖没有被各位版主及时处理
但你那明显的大段式的灌水明显触动的管理员的心理底线,自然会遭此厄运。
正如大街上占到经营的到处可见,但被城管抓了收缴了家伙事的同志也只有认命。有错在先,没有反抗的余地

OK那就这样吧

原帖由 富江 于 2012-5-6 23:12 发表

对于管理员的言行,我已经明确表态“他需要道歉”(37楼),这等待管理员们的讨论处理
对于你的灌水行为。陈然,确实有很多几个字的水帖垃圾帖没有被各位版主及时处理
但你那明显的大段式的灌水明显触动的管理员的心理底线,自 ...
希望今天结束这个恼人的事件,期待明天将是绿色星期一!