模拟城市中文网

入住
搜索

XI疯子的话

关闭 [复制链接]
关于今天封ID这件事因我而起,如给论坛造成不必要的损失,我深表道歉!

这个是我发得帖

下面是我跟Rayax的对话:

以上是哦跟他的对话内容:【就上面我说鄙视 他 祝他走路吊*毛*坑 这些网络用语是辱骂他? 如果你们要这么认为那我也没办法我认了】  【还有就算我没文化 没素质 你也不用拐弯骂我父母 没教育好我把,作为一个论坛管理者这样对待新手?】

至于我怂恿别人发帖骂你! 你有证据说我怂恿的? 我就在群里唠叨这件事,他们觉得不服你的态度,所以自己发得贴,如果你没证据别诬陷人,就因为我说那句你认为我是辱骂 你就可以作为我怂恿别人骂你证据?  

谢谢支持我的群兄弟和支持我的论坛朋友!

所以wqt0806真的是同鄉麼

XL疯子的话我赞同

虽然这件事给人印象不好,不管错在于谁,我真心希望这件是早点解决,不要越闹越大

顺说下论坛总市长

虽然说你是论坛总市长,就因为我的一个灌水帖 你就封IP 是不是过了,至于你说我怂恿别人骂人,有证据?你就听人的片面之词,吧我封了。 我都没发帖辱骂别人,只是用了2马甲 给点建议。 至于你说我不去投诉,当时在公司上班,还没心思去投诉。

这个是我回复帖的主题【大家看看去里面是不是我发 HEI HEI 后面带灌水水等符号,再仔细看看里面人的回复是什么不是灌水?有关主题?】:http://www.simcity.cn/thread-110214-1-1.html

谁错谁对一目了然,道理大家都懂的~
还是留点自尊给自己吧~

确实我不应该去群里唠叨这件事!

如果你们认为Rayax今天的做法是对的 完全的话!那我没办法 你们权力大 想封谁谁能管得住!

疯子(无贬义), 明说。这事儿你错了啊
灌水向来在咱sccn就是重罪。 罚了没啥啊 以后注意点儿就是了。大家都歇歇吧、

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 19:39 发表
如果你们认为Rayax今天的做法是对的 完全的话!那我没办法 你们权力大 想封谁谁能管得住!

好吧...
現在是這樣

你錯了 我說你錯了 你罵我 我讓你去投訴
你好不容易投訴了 然後別人覺得是你錯了 然後你說我們特權怎樣怎樣...

同胞啊,給自己留點面子吧。

你们要认为我那贴纯灌水我也没话说

原帖由 nnnnnn 于 2012-5-6 20:04 发表
疯子(无贬义), 明说。这事儿你错了啊
灌水向来在咱sccn就是重罪。 罚了没啥啊 以后注意点儿就是了。大家都歇歇吧、
但是作为管理员你扣就扣了,我又不是发很多贴灌水, 你至于骂我父母 说他们管教我无方? 就是因为这句我才生气的。

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 20:11 发表
但是作为管理员你扣就扣了,我又不是发很多贴灌水, 你至于骂我父母 说他们管教我无方? 就是因为这句我才生气的。
然后你那个辱骂人家在先的短消息又被无视了

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 19:36 发表 就因为我的一个灌水帖 你就封IP 是不是过了
我已经说过,并不是因为一个水帖而封IP的,而是同一人使用其他帐号发无助于解决问题的信息,被认定为制造事端才封IP

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 19:36 发表
至于你说我怂恿别人骂人,有证据?
至于你说的我认为你怂恿别人骂人,有证据?

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 19:36 发表
你就听人的片面之词,吧我封了
已经说过,封ID和IP的原因是防止扩大事端

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 19:36 发表 我都没发帖辱骂别人,只是用了2马甲 给点建议
你对Rayax的PM内容带有攻击性质。提建议请在正确板块以正确口吻发帖,否则很容易被认为闹事

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 19:36 发表 至于你说我不去投诉,当时在公司上班,还没心思去投诉
第一,注意请在正确板块发帖;第二,在上班无心投诉并不是在绿地发无意义信息的理由,请使用正确的语气和口吻

好吧你很对素质高行了吧

原帖由 Rayax 于 2012-5-6 20:05 发表

好吧...
現在是這樣

你錯了 我說你錯了 你罵我 我讓你去投訴
你好不容易投訴了 然後別人覺得是你錯了 然後你說我們特權怎樣怎樣...

同胞啊,給自己留點面子吧。 ...
我没说我没错 我只是说你不该骂我父母 ,就算是我辱骂你,你就骂我得了,还扯上我父母?有这么骂人的?何况你是管理者,要以身作则给别人做个好榜样,骂人是不对的,看来这论坛你的支持者不少啊! 好就到此为止了,我承认我不该说你 【鄙视你 走路吊*毛*坑 】是我的错,向你道歉!

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 20:16 发表
我没说我没错 我只是说你不改骂我父母 ,就算是我辱骂你,你就骂我得了,还扯上我父母?有这么骂人的?何况你是管理者,要以身作则给别人做个好榜样,骂人是不对的,看来这论坛你的支持者不少啊! 好就到此为止了,我承认我不改说你 【 ...
这算是辱骂你父母?

原帖由 jackxu888 于 2012-5-6 20:14 发表
人家一樓還在雄糾糾氣昂昂地說他沒灌水

首先,这件事情是灌水无误,RA扣分没有错
其次

这很明显就是侮辱,这件事情如何引起发生的,很明显
再者,一小部分人在绿地发帖闹事,这也无需争辩,帖子在绿地原封不动也没有删帖,按照版规驱逐,合情合理

不知道楼主哪来的勇气还一副得理不饶人的气势,况且“理”还并不在你那
有些事情,给自己留点面子
如果你要摆上台面来,请面对所有的问题,不要避实就虚
有些事情做了,就大胆的承认,不要找借口,不要找理由

0.0

原帖由 jackxu888 于 2012-5-6 20:18 发表
这算是辱骂你父母?
“对你父母的教育方式深表遗憾”,就是说我父母没管教好我 才骂他 至于你们这些有文化者 怎么理解这句话我不知道了,反正我当时是家里没钱读书穷!

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 20:23 发表
“对你父母的教育方式深表遗憾”,就是说我父母没管教好我 才骂他 至于你们这些有文化者 怎么理解这句话我不知道了,反正我当时是家里没钱读书穷! ...
由你回复他的短信中的粗鲁词汇可以推导出你的父母没管教好你,一个受过正当教育的人不会因为仅仅10SB的处罚说出这样的话

LZ在绿地这个贴确实是灌水,即使在其他论坛不这么认定,但在本论坛是这么认定的
扣10SB是提醒,不算重的处罚

到此为止

原帖由 jackxu888 于 2012-5-6 20:14 发表
请问那是 那个是骂你“鄙视”?  还是 吊*毛*坑  麻烦你看清楚字体和符号! 不说了 你们要说我错 那就错吧 到此为止哦 别再说了。。。。。。。。。。。。看来自古没文化都斗不过有文化者,词穷可以这么理解我!

你的骂人方式很斯文》?

原帖由 jackxu888 于 2012-5-6 20:25 发表
由你回复他的短信中的粗鲁词汇可以推导出你的父母没管教好你,一个受过正当教育的人不会因为仅仅10SB的处罚说出这样的话
我父母有没有管教好我,这个呢?【引用U大的话:无论如何讨论别人父母的教育方式是对人极大地侮辱!你不配!更没这个权利!】

原帖由 XL疯子 于 2012-5-6 20:16 发表
好就到此为止了,我承认我不该说你 【鄙视你 走路吊*毛*坑 】是我的错,向你道歉!

LZ都道歉了,个人觉得就别再计较什么了,一笑名恩仇吧、、、

都收敛一下吧~

done?

原帖由 jackxu888 于 2012-5-6 20:53 发表
done?

not over yet.

make it easy

回复 8# 的帖子

这件事是XL疯子的错,我向你道歉。但是你先搞清楚以下问题!
什么都是你对?难道你就没错?你不就是支持者多吗?难道你说什么都是对的?骂别人父母也是对的?要不是很多人对你愚忠,你还有什么口气在这说这么嚣张的话?你骂别人你没事,你权利大,我们骂你你封ID,IP,还是你权利大,不就是会乱用职权么?告诉你!我们这里的人没人会羡慕你那无聊的职位!你认为你对关我们什么事?先把你的素质弄好了在来斗嘴吧!

你不是喜欢封ID.IP么?!可以啊!我也放下脸和你说话了!少用职权来这嚣张!你不就是没素质的人么?除了这里还有谁会怕你啊??              我这回复没一句脏话!你封ID.IP就是你没素质!你要脸还是要职位你自己看!现在我等你的处理方式!

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:15 发表
什么都是你对?难道你就没错?你不就是支持者多吗?难道你说什么都是对的?骂别人父母也是对的?要不是很多人对你愚忠,你还有什么口气在这说这么嚣张的话?你骂别人你没事, ...
你只是在撕自己脸而已啊~
都是出了社会的人了,别再纠结下去了,自重啊~

我決定要讓這件事寫史冊了

回复 27# 的帖子

估计你也是R版主的忠臣吧!你怎么看我都无所谓!反正我是不把你们这个地方放在眼里

回复 28# 的帖子

屎厕?入屎厕,写入屎厕。

回复 22# 的帖子

这个是什么的问题!我们已经道歉了!只是你们不做出让步!少把问题往我们这里推!

回复 29# 的帖子

我不屬於誰
更無忠臣一說
我盡我的責任
寫好史冊
紀錄論壇大小事罷

回复 32# 的帖子

随你的便,写完给我一份

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:24 发表
估计你也是R版主的忠臣吧!你怎么看我都无所谓!反正我是不把你们这个地方放在眼里
够了吧你,别随便给别人扣帽子~

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:15 发表
什么都是你对?难道你就没错?你不就是支持者多吗?难道你说什么都是对的?骂别人父母也是对的?要不是很多人对你愚忠,你还有什么口气在这说这么嚣张的话?你骂别人你没事,你权利大,我们骂你你封ID,IP,还是你权利大,不就是会乱用职权么?告诉你!我们这里的人没人会羡慕你那无聊的职位!你认为你对关我们什么事?先把你的素质弄好了在来斗嘴吧!

你不是喜欢封ID.IP么?!可以啊!我也放下脸和你说话了!少用职权来这嚣张!你不就是没素质的人么?除了这里还有谁会怕你啊??              我这回复没一句脏话!你封ID.IP就是你没素质!你要脸还是要职位你自己看!现在我等你的处理方式!

首先,是XL疯子的错,很高兴你能明白和理解

什么都是你对?难道你就没错?你不就是支持者多吗?
就这件事情来说RA没有过错,并不是他是版主就是他对。正因为有理,有规矩依照着做事,才会有支持者

骂别人父母也是对的?
深表遗憾并不是骂人的意思,更多的是一种无奈和无能为力,很多中国外交的措辞上都会用到这个词语,难不成这表示我们在骂其他国家么?

要不是很多人对你愚忠,你还有什么口气在这说这么嚣张的话?
并不是愚忠,而且各个人都拿着事实说话,没有无理取闹

你骂别人你没事,你权利大,我们骂你你封ID,IP,还是你权利大,不就是会乱用职权么?告诉你!我们这里的人没人会羡慕你那无聊的职位!
我们并没有挟位自重,也没炫耀这个职位让别人羡慕,并且,这种网络的虚职,也没什么好羡慕的

你认为你对关我们什么事?先把你的素质弄好了在来斗嘴吧!
再次强调,我们说什么事情都有理有据,是据理力争而不是单纯的斗嘴

你不是喜欢封ID.IP么?!
依据版规,封IP有理有据,顺便强调一点,版主没有权利封ID和IP

可以啊!我也放下脸和你说话了!少用职权来这嚣张!你不就是没素质的人么?除了这里还有谁会怕你啊??
不是放不放下脸的事情,一直对话都是平等的,不然也不会有“市民服务中心”可以投诉,再次强调没有挟位自重。反问一句那个“没素质的人”的结论如何得出

我这回复没一句脏话!
谢谢

你封ID.IP就是你没素质!你要脸还是要职位你自己看!现在我等你的处理方式!
欢迎和平的讨论,而不是一副愤愤不平的样子,也不是泼妇骂街,任何事情都会依照的版规处理。

回复 34# 的帖子

难道你不是?(自己理解去吧!)

作为常期潜水的旁观者,请允许我说两句。1.这件事可分而论之。XL君持续灌水,并在扣SB后私信辱骂,开马甲通过非正常渠道抗议,均严重触犯版规,封IDIP属正常处理(参见过去的类似事件处理)。而R君作为管理者,应严肃自己言行,更不应该含沙射影说别人父母。因此,至少应开帖道歉,并且按BZ管理条例处理。这样的话此事应该算比较公正的解决。2.请各位和我一样的局外人注意自己的用语,避免添油加醋

回复 35# 的帖子

可以啊!!我对你的父母管教也深感遗憾!   我也不是说脏话对吧!

再加一句,局外人若有对某一方有违反版规的无理用语,也应该处理吧

這短訊息是何時發的?
我只看到5月6號這個日期,但5月5號是不是就已經發第一次了呢?
請當事人說明,謝謝

模拟城市中文网不是战场
每个用户都应该以文明、冷静、保持合作精神的态度,来与其它用户交流。不要侮辱、骚扰或恐吓意见与您相反的人。您应该用您的智能来处理问题,礼貌地进行讨论。某用户假若行为不文明、不冷静、不合作,又侮辱您、骚扰您、恐吓您,这不是以牙还牙的机会(“不关我的事,是他开始的!”)。请以事论事、针对对方发言的客观事实而进行讨论,并无视他的主观语调。您甚至可以完全无视他的发言。

……

模拟城市中文网不是官僚体制
模拟城市中文网绝对不是法律体系。应该通过讨论、达成共识来化解纠纷,而不是盲目跟随默认的版规和守则。要避免编写过分冗长的指示。如果您认为某人发表意见和看法等一系列活动有问题的时候,这并不等于应该马上否决这次发表。请尊重《模拟城市中文网市民守则》的精神,而不是照本宣科运行规条。

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=68230

回复 39# 的帖子

富江你回來啦...

原帖由 XL猫猫 于 2012-5-6 21:40 发表
可以啊!!我对你的父母管教也深感遗憾!   我也不是说脏话对吧!

请问什么地方让你深表遗憾呢?

回复 41# 的帖子

中文網一直以來都是將規定原則化,你對這點的重申我支持

回复 37# 的帖子

没错你说的有道理,我很同意。但是对他们来说他们什么都是对的,怎么不会引起火花?叫他们开帖道歉是不可能的,他们这群人就是这样的没有素质,总是把自己看的很高贵

回复 44# 的帖子

不必客气,继续你的创作吧!我希望看到公正的!

回复 33# 的帖子

你要的
給你了
http://wiki.simcity.cn/index.php ... 0%E4%BA%8B%E4%BB%B6
(現只有創建條目並將相關資料新增上去)

回复 43# 的帖子

你的RG(缩写,自己理解)

0.00

原帖由 富江 于 2012-5-6 21:37 发表
作为常期潜水的旁观者,请允许我说两句。1.这件事可分而论之。XL君持续灌水,并在扣SB后私信辱骂,开马甲通过非正常渠道抗议,均严重触犯版规,封IDIP属正常处理(参见过去的类似事件处理)。而R君作为管理者,应严肃自己言行,更不应 ...
纠正:我没继续灌水,我只回复一帖!我的回复是heihei 后面是灌水几个字等个别符号  难道算是灌水》? 我开马甲 没有抗议 只是建议,你有证据? 整件事还是需要大家仔细看明白,别引起个别不必要的误会,希望大家文明评价,别再引起非议!OK 我也不想吧这事闹大。

何必将自己抬得那么高呢,摔下来会很疼的~