模拟城市中文网

入住
搜索

公路的铁路交流道绿化方案

RT,各位造景高手能否提供一些具体方案~~~~  比如铁路交流道我是准备种树的,但是试了几种都不好看,能提供点树的品种么   呵呵  ~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主城市蛮好看的

我用的有:
Cycledog Tree Mod
JRJ Trees Vol04
还有汽水版的CP四季树

去搜一下吧,或许有你喜欢的

恩  谢谢LS   第一张图里的立交如何绿化呢  我看论坛里用这种立交的人不多~~

这个我还真不懂耶,西门造景是纯新手

比较老套的做法是,搞个高速路灯(Highway Light Towers,地址在哪我真找不着了,很常见,或许你也有),种点树。应该也没什么别的做法了。

我看你的图,四叶立交北部用的也是大道呀,为什么一定要用四叶呢。四叶真的不是那么好看。
南北向的高速,是下沉的,干脆拉个隧道过去,在北部抬头,用nam环岛(也可以自己做个大型点的)和东西向的高速连起来,不也很好吗。而且看起来会复杂很多哦

这个路灯我还是真有 但是试验过 还真不是很好看   不过西门的方案有可行性  我先试验下   但有一点  从南向西方向流量很大 大概有2W左右 ~~~不过还是谢谢西门  我先试验下

原帖由 SimonIII 于 2011-7-3 17:06 发表
这个我还真不懂耶,西门造景是纯新手

比较老套的做法是,搞个高速路灯(Highway Light Towers,地址在哪我真找不着了,很常见,或许你也有),种点树。应该也没什么别的做法了。

我看你的图,四叶立交北部用的也是大道呀,为什么 ...

四叶交流道改造完毕   西门提供的方案完全可行  看图  确实很漂亮呢  但有个问题  受地形限制 北部环岛设计(右侧红圈内)不尽理想   西门还有好的计划不   呵呵 ~~  还有就是我准备拆掉左侧红圈内的建筑  改成绿化或低密度建筑  ~~

本帖子中包含更多资源

x

还有就是图中所有的护墙,我的是不是不完整的  只有下沉式的  没有普通平面版的~~

回复 6# 的帖子

晕,你这个不是隧道,是桥,和西门说的略有不同。隧道的空间感更强一些
不过你这空间这么小,也整不了好看的隧道了

西门是喜欢简单风格的,太乱太复杂的我看着难受....
这个吧:

BSC Parks、公园、小树林、停车场(记得加广告牌或者路标) 什么的, 和高楼结合结合,塞一下,就好了

另外你还可以试试自己用单行道做环岛(参见鲸鱼的基督城)。交通流量什么的,能兼顾兼顾,不能兼顾就算了,以美观为第一追求.......如果太在乎这个,还是建议你用回四叶......

不知道你城市大的交通啊、密度分布是怎样的,只能这样说了

本帖子中包含更多资源

x

护坡是插件类问题了,西门无能为力,我一般都是直接就拿那个扑通过去就算了(久了没用了,我记得是可以的,能在护坡底部自然形成阶梯)。

最后弱弱的问一句,下沉高速是下沉14m还是15m,高架高速是15m还是14m.......我忘了.....

下沉高速是15米  高架应该是14米把?

总之我记得两个两个应该是不一样的......算了,我去搜搜吧

原帖由 SimonIII 于 2011-7-4 16:45 发表
护坡是插件类问题了,西门无能为力,我一般都是直接就拿那个扑通过去就算了(久了没用了,我记得是可以的,能在护坡底部自然形成阶梯)。

最后弱弱的问一句,下沉高速是下沉14m还是15m,高架高速是15m还是14m.......我忘了..... ...

下沉15米,高架也是15米

PS:为什么不支持PNG格式的图片……

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# 的帖子

good啊good啊,自从卸掉那个挖坑工具以后我就忘了
其实也该能想到的,高架马路是15m,下沉和高架高速也该是15m了,不然会接不上.......晕~

谢啦

PS.论坛也讨论多次了,反正一直没开,原因应该是一般jpg已经够用了。

LZ的城市挺漂亮~期待完工