模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 【诚信求教】高速公路连接问题

高速公路连接其他道路的问题。。。。

我没什么“快速干道”,但是匝道选择连接只能选择“快速干道”啊。。。崩溃了。。。

快速干道是神马?

城市道路、次干道泊油路、道路、乡村大路,小路,尼玛都连不上啊。、。。。

“高速公路”选栏的“快速干道转高速匝道”我也用了,还是连不上啊。。。。。。。

好麻烦,培养灵感,不是培养耐心啊。。。。这款游戏真的太挨了!

PS:还有,怎么做出双向8、10车道这种城市主干道???我用了什么“斜拉办法”,还是不行啊,求解。

太麻烦了,太麻烦了,摸索了一天了,还没入门,这游戏真的丧德!

我的游戏版本1.0.4版本的,不是1.50,不影响嘛?

还有个问题:游戏开始时选择“美式、英式、法式等道路系统”,有啥区别没?用哪个好?

另外,我的公路现在最大的,只有40车/分钟的“城市道路”,正常否?

我看了下匝道的放大图,它是双向8车道(单向四车道的),怎么回事?

我该怎么连接上高速????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!尼玛,有木有!尼玛!

要匝道才能连上,XL的高速路一直是废柴

玩这游戏的人都不容易,想在身边培养个玩CXL的太难了,都受不了这个事
要我说玩这游戏的人应该出来聚聚!!!

等答案..............

急急急啊!!!!!!!!!!1

哪位大侠帮下忙》?》》

尼玛,连不上啊,摸索了两天了!干

不会波。我用了好一阵了,好像没见过这种问题。最好上个图。

1.0.4好像不是2011的
是不是2009的?
表示没碰过09

回复 2# 的帖子

原帖由 tengtengcai 于 2011-6-26 19:38 发表
另外,我的公路现在最大的,只有40车/分钟的“城市道路”,正常否?

我看了下匝道的放大图,它是双向8车道(单向四车道的),怎么回事?

我该怎么连接上高速????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!尼玛,有木有!尼玛! ...

选项里选专家模式还是什么的
这样基本上所有建筑(奖励建筑除外)就都出来了

原帖由 kopmichaelchen 于 2011-6-27 18:09 发表
1.0.4好像不是2011的
是不是2009的?
表示没碰过09

我再次运行1.5升级补丁,显示如下

虽然版本是这样,但是我下载了1.0.5的升级包而且正常覆盖安装了,进入游戏也是正常的啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 tengtengcai 于 2011-6-27 18:21 发表

我再次运行1.5升级补丁,显示如下

虽然版本是这样,但是我下载了1.0.5的升级包而且正常覆盖安装了,进入游戏也是正常的啊。。。。

谁来回答我的问题啊,谢了。

美式、英式、法式等道路系统的外观和靠左行驶靠右行驶不一样的.只是玩家自己的习惯问题.貌似只有英国等少数国家汽车行人都靠右行驶的.

快速干道链接其他路要通过高速选项那的一段匝道来过渡的,就是你想在哪开口,就用那段路连接下,然后再连上其他普通的路一段,这样你就可以做十字路口了

LZ不要太急

ABOVE ALL
同志,这是一款模拟建设类的游戏,不是那种一天就能打通关的动作游戏。是的,你可以问一问在这里的大多数人,绝对没有能一天就建好一个美妙的大城市的。是的,所有模拟建设类的游戏都不仅是需要你的规划能力,而最需要的是耐心!!联系现实,罗马城可不是一天盖出来的!   
如果LZ不能坚持下来,那干脆卸掉XL,去玩动作游戏,绝对让你一天通关,一天爽快。

FIRST
LZ首先就要去玩通教程。要玩到不用看提示,就可以顺利进行下来的地步。是的,有时候汉化的教程语言会有一点错乱,但是看着画面上的提示,也可以玩下来的。

SECOND
解决一下问题吧

1 Q:“我没什么“快速干道”,但是匝道选择连接只能选择“快速干道”啊。。。崩溃了。。。”
A:游戏里,默认各种等级的设施是从低到高逐渐解锁。“快速干道”是游戏里第二强大的道路,需要到很后期才会解锁。如果你想提前使用,请点击“设置”→“其他”→“专家模式”,点选复选框,就可以提前解锁大部分设施。但这样,游戏难度会很大,极其容易破产。

2 Q:“快速干道是神马?”
A:“快速干道”是游戏里第二强大的道路,双向六车道,是可以连接建筑的最强大的道路。但是不能在快速干道上建立公交站。

3 Q:“城市道路、次干道泊油路、道路、乡村大路,小路,尼玛都连不上啊。、。。。”
A:没有匝道,高速路不能与其他道路连接。如果要连接低等道路,需要中介。除此之外,你还可以试试与大型公路(流量80的两种)相交的立交桥。

4 Q:“高速公路”选栏的“快速干道转高速匝道”我也用了,还是连不上啊。。。。。。。”
A:专有匝道专路使用。请激活快速干道后再试一遍。注意匝道的方向。如果没有匝道,它自己都无法交叉。

5 Q:“好麻烦,培养灵感,不是培养耐心啊。。。。这款游戏真的太挨了!”
A:请坚持。我玩SC4两年才掌握怎么规划城市,玩XL三个月才敢说全都知道了,但到现在一个让我满意的城都还没建好,反复地推倒重来。

6 Q:“还有,怎么做出双向8、10车道这种城市主干道???我用了什么“斜拉办法”,还是不行啊,求解。”
A:首先,你先要激活那些需要的高等级道路。之后请再根据教程来一次,注意调整单行道。

7 Q:“太麻烦了,太麻烦了,摸索了一天了,还没入门,这游戏真的丧德!”
A:不解释。

8 Q:“我的游戏版本1.0.4版本的,不是1.50,不影响嘛?”
A:对于上述问题,没有影响。

9 Q:“还有个问题:游戏开始时选择“美式、英式、法式等道路系统”,有啥区别没?用哪个好?”
A:区别只是看上去的,实际上功能没有区别。请逐个尝试,看到自己认为好看的就选它。还有,据小道消息,后期可以通过修改存档文件实现风格的转换。

10 Q:“另外,我的公路现在最大的,只有40车/分钟的“城市道路”,正常否?”
A:如果没有“专家解锁”,在现阶段,很正常。

11 Q:“我看了下匝道的放大图,它是双向8车道(单向四车道的),怎么回事?”
A:这就是高速路。

12 Q:“游戏版本”
A:有很多辨识方法。其中看版本号是最笨的一种。最简单的是看一下有没有2011的图标,有就一定是2011版呗!

LAST
请LZ一定要耐心。牢记,罗马城可不是一天盖出来的

幕后
仔细看图,有一张暴露了本人游戏@#¥%…&*的正体!

THAT'S ALL

BY liqi0816

本帖子中包含更多资源

x

楼上回答的忒精辟了,学习

原帖由 liqi0816 于 2011-6-28 20:11 发表
ABOVE ALL
同志,这是一款模拟建设类的游戏,不是那种一天就能打通关的动作游戏。是的,你可以问一问在这里的大多数人,绝对没有能一天就建好一个美妙的大城市的。是的,所有模拟建设类的游戏都不仅是需要你的规划能力, ...

谢了。兄弟!

后来我自己发现了问题的所在,太狗血了。。。

不知道点“相册”(红色)

太狗血了,太狗血了。。。。这游戏,我还是一个词,丧德!尼玛工工整整的做好界面,不行?!

哪儿去看真实的版本号?

exe,属性,内部版本号?

本帖子中包含更多资源

x