模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 求助游戏里的几个问题

1.零售的商品销售太困难了,缩减产量或出口外地
2.住宅的对生活物价水平满意度低.
3.对服务满意度低.
4.得不到城市的资源,它又不说清楚是什么资源.

对应要建什么?

另外我废料回收那里,我要造焚化炉,说要造在资源回收站附近,我找了半天就只有掩埋场和垃圾场..放哪都不能建怎么办

还有我以前是简体中文版的,打了1.5的补丁后变成繁体字版的.我能打
怎么没人啊,哎

1零售不能出口,造多了就拆楼吧。
2对物价满意度低貌似是因为城市某种资源供不应求,比如城市消耗10单位电力,城市自行生产5单位电力的时候,市民就会抱怨电费太贵了、
3对什么服务不满就建造能提供相应服务的建筑...
4得不到资源的意思也可能是说该建筑没连接上道路或者市政厅,至于具体缺什么,点一下建筑,看菜单里哪项资源前的颜色不绿就缺哪个。
+至于垃圾回收,貌似要建很多掩埋场才能建一个回收站,建几个回收站才能建一个焚化炉(农业的仓库、化肥厂不也一样不是~);不过打了解锁建筑的补丁的话你就能随便建了。
话说,这游戏补丁更新太快,游戏本身还有很多不完善,我个人决定出了2012再玩吧...哎.....

原帖由 AssassinZ 于 2011-6-25 09:49 发表
1零售不能出口,造多了就拆楼吧。
2对物价满意度低貌似是因为城市某种资源供不应求,比如城市消耗10单位电力,城市自行生产5单位电力的时候,市民就会抱怨电费太贵了、
3对什么服务不满就建造能提供相应服务的建筑...
4得不 ...

可是我零售的,只有一点点,周围都说为商品满意度低,可是这里又说商品销售困难....

回复 4# 的帖子

这个不能局部看,要多建居民区,然后丰富零售业的种类。
比如十万人口居民区中的零售业需要一个高密度,三个中密度,五个低密度。
这样可能还是不能满足精英这种阶层,不过话又说回来,那些加零售业满意度的地标特徽什么的是干什么用的?不就是用来满足变态的么!