模拟城市中文网

入住
搜索

临城高科技需求全满,高科技城为什么会没有需求?

如题,高、中、低收入临城都有高科技的需求,为什么高科技城会没有反应呢?

之前有个高科技城已经建满了,这个高科技城2建了有1/3,之后就没有需求了,回到临城一看,需求全满
1,要通路需求才会共享好像……但估计你不是这个原因……
2,显示会有时差……跑一会后才会正常
3,好像临城边界的长度有影响,也就是说如果不是完全契合……比如交界只有边界的一半……需求会打折扣的……
4,你的高科技需求是瓶颈了么?需求一直为0还是负的?遇到瓶颈就盖奖励建筑吧……

LZ的高科城工業崗位多少了?(從大地圖模式或者圖表中看)
可能真的是遇到瓶頸問題

评分

Nathaniel + 30 嗚..

谢谢楼上两位
该城高科技需求为0,现在岗位数是12000+,高科技城1的岗位数是65000+,地图总人口是930000+
刚才跑了下高科技城1,发现该城有需求,但是没有地方建了
奖励建筑也建了的
我的城市分布是这样的:
低收入
高科技2
中污2
中污1

高收入
低收入+高污

中收入1

中收入2
高科技1

LZ   你的高科技2边上只有低收入  中污 和高收入支持    高科技的主力还是中收入吧  高IQ的  你看下这几个临城EQ是不是不够  中污是纯工业还是混住  但总是觉得中收入不够啊
  另  需求为0 12000 应该就是瓶颈了啊 人口办公室查下?  你的奖励建筑物除了大学还有那个发射火箭的建了没?

lz还是把高收入跟中收入2换一下位置吧

中污和高科技城都是纯工业城,没有居民的.

居民城都是普及教育的,EQ好象都挺高,只有低收入城是个才开的新城,可能会低点,但是也建了大学

高科技城2的交通流量都是过路的,没有人愿意停下来

发射火箭的没见到

木有人口办公室......只装了NAM,其他插件一概没有......

中收入人口大概=高收入+低收入,会少吗?

还是城市相距太远了?

但离的最远的中污1都有需求呀,而且高科2是发展了12000工作后才变的没需求的

大家说的瓶颈除了修奖励建筑还有什么呢?

嗷嗷嗷   原来是这样
高等研究中心 航天港  奖励建筑的最后两个
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E7%93%B6%E9%A2%88
你最后一句问的是解决方法吧?  好像没了  
你的高科技是纯工业城  所以建不了大学和高等研究中心  要么作弊(you don't deserve it) 要么发展些人口 EQ超过80就会刺激高科技发展了
不过LZ  我真的觉得如果你的高科技2不增加一个中收入临城的话   是肯定建不满的…………

评分

Nathaniel + 1 嗚..

谢谢hanyi1992,只有找个地方塞些中收入了

好像临城边界的长度有影响,也就是说如果不是完全契合……比如交界只有边界的一半……需求会打折扣的……

怪不得我的城市工业需求不高

回复 11# 的帖子

沒有這回事
有人做過實驗,有連在一起的城的需求是 100%共享的

剩下會影響的是瓶頸問題,不同RCI建築都有個內定值
比如高科瓶頸只有5000