模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 新手求助遇到消防麻烦的问题了

下了三种消防局插件城市10万人口时出现消防局预算自动清零的情况急死了  怎么弄预算都自己清零没法消防员钱,然后消防员就罢工。另外高科技怎么建啊 只有工业区和商业区住宅区啊。 我怎么找都找不到高科技区。怎么建高科技区啊??
第一个问题不知,第二个问题:当你的市民的智商到130后,高科技需求高时,高科技就会在高密度工业区出现

我也是新手,回答不好不要见怪

消防局
是預算真的變成0,還是新聞說有人抗議而且有出現罷工動畫?
調查那些消防局看一下,預算面板也看一下
如果不是真的變成零,那是插件問題,無解

高科技是工業區的一種
除了智商要到外,環境也要好,還要設警局
等有需求後,找個好地點長

是预算真的变0了。  消防局调查过 预算面板也看了不下百次了 一给了钱 关掉面板预算就又清0了。

非常感谢大家的帮助,我把地图上的消防局都删除后重新只装其中一种消防局插件解决了问题。可以划拨消防预算了,估计可能是插件的冲突吧。
另外我按照前辈们说的划出一块地弄出了高科技,不过那块地上大部分都是制造厂,只有两个高科技厂。请问这样是正常吗?可不可以让地上全部长出高科技厂啊?

1、消防局没必要增加用插件,用游戏自带的就足够。插件常冲突。
2、只要你城市有完备的教育系统(至少包括小学、中学、市立大学、地方图书分馆、市立博物馆各一座),工业区治理了空气污染和水污染(修建空气净化厂、污水处理厂),高科技工业自动出现,现密度分区没关系。

当你修建了高科技研究中心和太空港后,高科技工业如雨后春笋。