模拟城市中文网

入住
搜索

关于 港口 需求 插件 等的问题

1.港口经常是零使用  尤其是国际港  有电有路 为什么不能用呢?
2.纯高科技城如何突破瓶颈? 高科需求满   临城EQ一百六  但是转入高科技城之后 到了4500岗位就瓶颈了  有机场 港口(零使用 ) 有多条高速路通临城  环境优 但就是不发展了
3.请问哪有最新的NAM?  我下的2010.8的版本  单轨一点开就跳出游戏………………
4.看到高手做的景观…有水体和碎石  请问那用的是什么?NAM还是LOT? 哪里有下?
5.我的城市有大量人口需求  环境 教育等全部优 人口60W+(大地图) 有网球场 但是有的地方就是不长高楼  还是矮矮的  请问是为什么?
   新手入门  问题都很………………     高人解答  不胜感激6.NAM的RHW8车道怎么拉? 我只能一段一段的建  就是不能想自带的路一样拉很长的一段
7.我的城市低收和中收需求都是6000   那么会先长哪一个?  如果我想先长中收  有什么好的办法?调税率调多少合适?20的税不忍心啊   而且会不会影响已有的中收人口啊?8.我的主城只发展高商业和高住宅  但是一开始就规划4乘4的不长楼啊  是不是没有人口基数只能长3乘3的?
  PS   那个EQ一百六 和4乘4  还不能用数字…………真是   蛋疼

1.遊戲默認的碼頭有3個
前二個是跨海通勤用
最後一個是工業用
你是問工業用的那個嗎?要與工業區連接,並且為最快出口
(工業區有稱為「貨運卡車」的交通,其目標是臨城出口或者港口,假如通臨城比較快,那麼貨運卡車不會選擇港口)

2.瓶頸問題
高科的瓶頸是4000
蓋高速公路解不了上限,只能蓋大學或者高等研究中心
各可解100,000與150,000的瓶頸
但這兩個是獎勵建築
也就是說正常情況下要與住宅區混蓋才能達到解鎖條件

3.插件區至頂文有

4.請至插件區詢問

5.要長的高樓是哪一個收入階層?
有通水通電?是高密度規劃?

6.請至插件區詢問

7.不一定,但是越高收入的樓會把較低收入的樓給擠掉
可以用稅率控制,多少不一定。可以先設高一點看看,不要讓需求變成過大負值即可

8.長大樓要有人口基數是一定的
另外工商是看崗位基數,不是人口基數

评分

jackxu888 + 1 热心助人
展灵 + 3 热心助人

回复 2# 的帖子

2.看来纯高科城有难度啊…大学比较好骗岀来,高科研究所就麻烦了…
5.的问题已解决,原来是地方太多,直接跑了一百年就长岀来了…泪奔
谢谢

论坛为了防止广告机泛滥,对新人的帖子内容有所限定,这个还是见谅
毕竟是为了有一个更好的讨论氛围,不会到处是广告