模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 这个桥是怎么用的[已解决]

Glenni_Ulvoybridge:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44505&page=3#pid678080
图:

下了以后,只找到了这个:

1、“Glenni_Ulvoybridge”就是这个吗?怎么用呢?

2、这个“Glenni_Ulvoybridge”,是鲸鱼基督城里的这个桥桥吗:

基督城里就是这个....
这桥在ST上有个半功能化补丁,不过通勤还是无法实现
西门就当景观桥用吧

不.......这个,怎么用啊...
也没有个帮助、教程什么的,西门拉不出这个桥来

救西门啊,WC~~~~~

是个地标吧,在地标建筑里...直接扑通的
原帖由 SimonIII 于 2011-5-15 22:31 发表
不.......这个,怎么用啊...
也没有个帮助、教程什么的,西门拉不出这个桥来

救西门啊,WC~~~~~

回复 4# 的帖子

wc,你有这个桥吗?

你看西门的第二幅图,地上那个1*2的东西就是这个“桥”...

我有这个桥啊,还用过:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90640&page=10#pid1473642  第二张图
这桥就是1*2的,大部分伸展在外面,没有通勤功能。只要保证两岸齐平就行了
有什么不对劲的么?
原帖由 SimonIII 于 2011-5-16 07:45 发表
wc,你有这个桥吗?
你看西门的第二幅图,地上那个1*2的东西就是这个“桥”...

头像被屏蔽
还有西门不会用的?

这个桥是一座地标啊!

原帖由 XDXD 于 2011-5-16 08:24 发表
还有西门不会用的?

西门不会用的海了去了,兔兔是不是准备都教西门?

原帖由 飞雨2009 于 2011-5-16 08:54 发表
这个桥是一座地标啊!

可我地标里只有图2那个1*2的草地啊........

是不是需要支持文件呢?

原帖由 weixc812 于 2011-5-16 08:15 发表
我有这个桥啊,还用过:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90640&page=10#pid1473642  第二张图
这桥就是1*2的,大部分伸展在外面,没有通勤功能。只要保证两岸齐平就行了
有什么不对劲的么?
...

能不能说说具体怎么用的?

直接扑通下去就完了?我怎么就扑通不出来.......只能扑通出1#图2,那个1*2的小块

看了一下
那个附件有问题

可怜的西门

回复 11# 的帖子

我去,我愤怒,我哭了

倒生物钟中,先睡了,睡好了再找地址

我去,我愤怒,我哭了~
--------------------------------------
谢谢各位,感谢感谢~

原帖由 SimonIII 于 2011-5-16 10:58 发表
我去,我愤怒,我哭了

倒生物钟中,先睡了,睡好了再找地址

我去,我愤怒,我哭了~
--------------------------------------
谢谢各位,感谢感谢~

还是把修正方法给西门:
用reader打开LM2x1_Ulvoybridge_565f8c1c.SC4Lot
找到LotExemplar
将第二个LotConfigPropertyLotObject的最后一项的0x55F7F9F8改为0x565D24DE
即可

回复 13# 的帖子

llllllll的好意西门收到了~
不过说出来lllllll你别哭,西门没有reader.........

不过llllll的精神震撼了西门,西门决定睡醒以后把reader下了试一试

不知道哪里有问题...我的能正常显示,传给西门吧
原帖由 SimonIII 于 2011-5-16 10:34 发表

能不能说说具体怎么用的?

直接扑通下去就完了?我怎么就扑通不出来.......只能扑通出1#图2,那个1*2的小块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人
SimonIII + 5 太热情了太到位了西门笑纳了

原帖由 SimonIII 于 2011-5-16 11:10 发表
llllllll的好意西门收到了~
不过说出来lllllll你别哭,西门没有reader.........

不过llllll的精神震撼了西门,西门决定睡醒以后把reader下了试一试

那我不如把我改过的给you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人
SimonIII + 5 太热情了太到位了西门笑纳了

555555555~~~~~~

西门太感动了,这是多么好的小朋友啊
求斑斑给两位狠狠的加分~

我昨天也下了个类似的桥,也就只能当当景观桥用用了。一点没通勤的效果。有点小遗憾了。我是在simtropolis上下的。

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2011-5-16 21:35 发表
http://www.simtropolis.com/forum/files/file/20886-ulvoybridge-semi-functional/

哇靠,果果这个竟然是可通勤的~
是不是桥下不能放东西呢?

原帖由 SimonIII 于 2011-5-16 22:50 发表

哇靠,果果这个竟然是可通勤的~
是不是桥下不能放东西呢?

可以放东西。桥下可以扑通水体,桥下其实放什么都无所谓,如果扑通了很高大的物体,囧。桥穿进去了。。
这个桥的桥头一端是连接街道的,但是桥的另一端就悲剧了。没有连接的街道,但是可以伪造一个,有瑕疵,不要让人看到另一端的桥头下的东西。。桥身是架空的。。
   该桥是不能通勤的。

回复 21# 的帖子

恩,晓得了,有心有心

另外,18#的链接是可通勤的版本。桥下是不能放东西的,扑通水应该可以,还没试

头像被屏蔽
有的 我都建有了 可以过车 本来就有的  有些桥地形不符合 他不会显示的