模拟城市中文网

入住
搜索

梦中的城市

在我心中一直想造个美好的城市,可是我用了上百遍了就是不行,我真的不知道该怎么办了.老是破产.我真是郁闷啊~~~~~~!!!!!
<br />有没有那位仁兄帮我下,能给我设计一下吗.
<br />还有我买的是个盗版的不知道是什么版本的,外包装上是虚拟城市4市长大厦.进入游戏是福尔摩沙.还有我下载的一些地标啊,我放入了游戏的安装文件包里,就是没有那些建筑出来我好晕啊.
<br />希望大家帮忙啊.我先谢谢大家了!!!!!鞠躬再鞠躬三鞠躬

梦中的城市

金钱作弊

梦中的城市

给你一些建议,最好的办法是把你那个版本删掉,从这里下一个重装,你可能觉的有点麻烦,但一个好游戏是值的这么做的。
<br />每个人心中都有一个完美的城市,但建设起来却力不从心,要求超高失望也超大,真的美丽的城市不是高楼林立,一个水泥森林城市谁都会建,真的美丽的城市是要有层次感,真实感,让人觉的如果是你住在里面会很舒服,所以这就要好好规划,不能全是高密度区,全是高楼大厦,要有人性划的交通系统,休闲场所。等等。
<br />  当然你可以用比较夸张的手法来装饰你的城市,因为这毕竟是游戏,也就是可以把现实中不可能的给去掉,全部加入你对城市的理解和期望,使之理想化。这就要一些LOT MOD了,我相信你可以成为一个好的城市设计师的。期待你的作品。

梦中的城市

重装呢