模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市需求太低了

我有个卫星城,只有低收低商和重污工,没有学校,发展到了10W人。
在它的临城我想发展中住和中小商业和制造业。我给它通水通电加医院,没学校,勉强发展到6000人,就只有一点点中住需求,其它全无。30年一直这样。我又加了学校,结果很可怕,出现了事业。
清高手们指点啊,我差在哪里啊

请问,重污工发展了10W后,临城怎么发展啊。
补充,
这两个城已经用大道连接了。

有什么需求就发展,除非抑制需求,否则基本不会出现需求完全耗光的情况
求教育数字

上圖王道
先發10貼吧

我只定了中收入,中小商和制造业税率是9%,其它20%,教育不到40,没有警局没有消防。这个城的临城已经有重工业了,没发展教育。

难道这个城也要向临城一样,先发展人口和重工业,人口上了几万后再转型加入学校,才能转成中手中商中工吗
我是新手,请指点。

可能是教育不夠,增加教育
至於失業,最好的解決辦法就是增加教育,由於你的城市是中住宅城市,教育要稍高些,而中污染需求又很低,所以,增加教育後,中污染需求增加,在建工業區,就不會失業了
最後看看你的中住宅城市發展幾年了,如果十年以內,那只建小學就可以了,如果超過十年,記得建一個中學(小心沒錢,如果不行的話在邊緣地區建幾個賭場什麼的,以後再拆,不過要小心,拆賭場要花很多錢的,最好資金雄厚了再拆。
還有賭場在哪建隨便,其他東西比如毒廢料處理廠這些切記要放在最遠的地方,不用通電,照樣收錢

头像被屏蔽
先从农业开始发展吧,农村包围城市