模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求疯言疯语内的海水插件

如这图:

感觉真的很清澈啊!连水下的岩石水草都可以看得到。求此插件。谢谢。
还有那个白色沙滩是哪个沙滩MOD?同求。

海水颜色插件。

说明:该插件包内包含多个海水、沙滩颜色,从3个文件夹种各选一个文件放入P夹即可,可进入游戏看看颜色后再更改(须删除P夹内对应的文件)

3个文件夹是什么意思我也不记得了,建议去translate.google.cn上查查,印象里有一个是深海、一个是浅海另外一个是沙滩吧。查了看看吧!~

这个是沙滩的如何楼主有用地形MOD的要将地形MOD中的沙滩MOD删去!也就是文件名称中带有 Beach 文件先删除,比如:CP_ColumbusBeachCliff.dat

,不然会显示不正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人

先谢谢2楼的兄弟。但
那个“海水颜色”放进去了没有效果,我用的是那个TransparentBeach.dat
沙的颜色可以起到作用。

找了很久呢。。。不过和几年前来这里比起人少多了。。。不管有没有挖坟~~找到自己要的东东就要顶~~海水啊海水

感谢楼上的各位仁兄,有你们的帮助,我真得觉得很幸福啊。
不论找没找到都感谢你们的帮助。

再麻烦大家看看这图:

里面的摩天轮和摩天轮左下角的三角形建筑坛里有吗?

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2011-5-1 11:11 发表
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=redirect&tid=97626&goto=lastpost#lastpost

感谢汽水啊!~~刚进了游戏看了一下,果然就是我想要的效果!
汽水我爱你。

三角形的建筑是巴黎楼……

http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%B7%B4%E9%BB%8E

其中那个有小圆帽的熨斗形的是帕拉蒙歌剧院……4#

上边的楼似乎是prepo的……到SC4D找找吧~

http://www.simcity.cn/forum.php? ... 9%E5%A4%A9%E8%BD%AE

摩天轮~

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人