模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求救!各种插件问题!好心人帮帮忙

1:我下载了这个动车组插件:CRH2,和谐号,中国高铁动车组,出自插件区东方版的地方。为什么游戏里所有的跟铁路有关的我都建了 ,就是看不见车出来呢?
2:在一开始设定城市环境的时候,调节地面面貌的那个圈能大小调节吗?我想在城市内弄小河流啊
3:通勤是什么意思?
4:我自己想做mod 怎么做?有什么方法?
以上4个问题,希望好心人帮帮忙,万分感谢!
1看看自驾有没有。2shuft和c3有车辆通勤(高中地理课学过)4作mod要看什么类型,你先看看制作教程里的帖子,很多理论不容易懂(学过编程除外),再针对某个提问,建议先看TVG-150那个。

博海,天唐永,汽水几位大大的帖都相当的不错。用reader制作公交车那篇也要看看。

荒草大哥 谢谢你 第一个问题:我以前玩 不管用不用插件 一样是不出列车,就一个小小的绿色的车头,很小 类似巡视铁道的那种车 根本不出列车啊 我的使用率是11% 咋不出车呢?

还有自驾的问题 怎么自驾啊 我只能点那些在地图上有标记的自驾