模拟城市中文网

入住
搜索

请问一下这个现象正常吗?

我的模拟城市发展到了40多万人口了。市长评价达到100。住宅区跟商业区的需求也几乎满了,工业区我用高税率限制需求(因为怕污染,不过高科技没有用高税率)。交通没有问题(通勤时间20左右),教育过180,人均寿命也过80,空气污染25左右,水污染0。商业人口16万多,工业(绝大部分是高科技)27万多。犯罪人数平均10左右。能源跟水都供应充足,垃圾回收跟焚烧都一切顺利。消防跟警察都全部覆盖了。
<br />
<br />问题在于,我城市里的人均收入突然在一年里从70降到15……请问这样的事情正常吗?我该怎样办呢?

兄弟,你发展得很牛啊。。。我也不知道。。。俺是新手
<br />

这样的情况经常碰到  原先也很迷惑。
<br />不过 这样的问题,并没有直接影响到城市的发展,也就没有关注过。  是不是与工作有关系??

应该跟工作无关吧,这个现象是我刚开发多一片商业区出来之后就立刻出现的,什么东西都没有拆除过……

可能是有大量低收入人口进入你城市吧。。。你看看“工作与人口”那一项,应该是有什么变化的。。。

<!--quote-doraemon2112+2006-03-16 10:21--><div class='quotetop'>引用:(doraemon2112 &#064; 2006-03-16 10:21)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我的模拟城市发展到了40多万人口了。市长评价达到100。住宅区跟商业区的需求也几乎满了,工业区我用高税率限制需求(因为怕污染,不过高科技没有用高税率)。交通没有问题(通勤时间20左右),教育过180,人均寿命也过80,空气污染25左右,水污染0。商业人口16万多,工业(绝大部分是高科技)27万多。犯罪人数平均10左右。能源跟水都供应充足,垃圾回收跟焚烧都一切顺利。消防跟警察都全部覆盖了。
<br />问题在于,我城市里的人均收入突然在一年里从70降到15……请问这样的事情正常吗?我该怎样办呢?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />40万人口,通勤20,教育180+,空气污染25,犯罪10。。。。。。
<br />太强了吧。。。怎么整的啊???能不能把存档发上来,学习学习。。。

现在人口降到326910了……犯罪15左右,交通也达30了,空气污染30到35左右,教育还在160以上,人均寿命也近90(没到),但是人均收入还是在20左右,怎样也上不去,我已经新盖了很多工业区跟商业区了……真的没有关系吗?我也是刚接触这个游戏不久的,应该还算是新手(这次是第二次玩,第一次用纽约地图失败了,这次自己新建了一个地图),请大家多多指点。

还有忘记说了,工作与人口一栏好像变化不大,我想该没有关系吧。

就是跟你刚开发的商业区有关,很可能是商业区的位置选择不对,造成商业的顾客量少,你所处阶段居民的收入应主要来自商业,所以居民的收入就下降了。

而且这种情况是影响城市发展的,居民收入降低了,会造成半黑楼的。

还会给交通代理影响

完全明白,过两天去改进一下看,谢谢楼上的拉