模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问Traffic Simulator Configuration Tool怎么用?

里面的英文是什么意思?
http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=2#pid794834
帖子裡有中文說明的
只能選一種

像我選Medium
我的資料夾就有以下兩個dat
NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_Z_Medium.dat
NetworkAddonMod_Volume_Data_View_Z_Medium.dat

谢谢LS 但那个只是模拟器的说明 修改器他没说。。。

mass transit usage 市民交通模式選擇
highway bus lanes  高速公車專用道(增加公車使用率)
park & ride 讓市民停車並搭乘大眾運輸(需建停車場)

右邊的部分  transit(只搭大眾運輸)car(只自駕車)fastest(選最快交通方式)
對應R$R$$R$$$居民的比例
例如我選medium(american)  R$顯示transit 50  car  50  fastest  0
就是一半大眾運輸  一半自駕  沒人因為通勤時間改變交通工具
下面交通模擬器的部分已經有了就不說了

ps我是都沒改  反正bus也算流量的 會紅的路還是會紅

十分感谢LS !!