模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] dat打包文件和一般的lot等文件一样用么?

最近因为新装sc4,顺便下了很多的插件,等开始使用时,发现还缺这缺那的,很头疼。这个问题还没解决了,一个新问题又出现了。

是因为我在sc4tool里发现有些个插件里面没有显示缺少什么文件,有一部分只看见打勾没见打叉的;还有一部分是在textures里面一串符号里显示打叉,而上面文件里不叉也不见打勾等等。
以上情况,你进游戏用这些插件肯定有问题。
我在寻找中发现,有些个插件我已经下了,因为这些个插件已经被整合到另一个里面了,那个sc4tool里还在说这个文件缺少,会影响显示么?
如同LZ說的.有些插件已經被整合到另一個裡面了.所以程式會顯示找不到而打X
照道理是不會有影響
還有就是sc4tool與Reader只能參考用.並非萬能
要徹底解決箱子問題還是得到原插件網址下載相關支持文件
因此並不建議下載玩家所打包的文件
尤其一些經過SC4DatPacker特別打包過的插件.根本找不出問題所在.很頭疼

喔,问题是我是在作者提供的网站上下载的,伤脑筋中。。。。。估计这是个量大的问题。。

我看实在不行的话,我找不到纹理的话,要好好学学如何修改插件了。。。。。