模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 崩溃!我已经删除了所有的插件,还是进不去!高手帮忙!

求救各位高手,我本来的模拟城市一直玩的好好的,除了会不定时退出以外,但因为我原来的插件比较多,有将近2个G,如果用单核,机子带不动。所以我一直用双核,内存是2个G。09年就是为了玩模拟城市,当时配电脑选的是选市场上的高端配置。本来玩的一直很开心。

今天上午我在转载区下载了一堆东西,放进plugins里面后,悲剧就出现了!最大的地图死活都进不去了!其他中小地图都能进去,就是大地图悲剧了!后来我删了今天装的插件,还是进不去!接着我把所有的插件都删了,进去了10秒钟,看见地面上一个个箱子后,又退出了!我把原来备份的未装新插件的文件夹放进plugins,还是进不去大地图!

我后来想起来今天下载的时候,在某一个下载帖子里说,这个插件会出现新旧NAM冲突问题,当时没在意。现在找了很久也没找到是哪一个帖子说的。不过新装的插件都已经删了,为什么还会冲突呢?

请高手帮我看看吧。下图就是今天下载的插件,现在已经移走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我自汗一个,虽然06年就注册了,但我主要来论坛看别人怎么造城市;有什么好看好玩的插件可以下回去装,要是遇到问题了,我就去网上搜搜,看看帖子,一般没有太大的问题,所以插件的水平不咋地。但今天这个问题实在是让我很崩溃!

请高手帮我看看是上面哪个插件可能有问题呢?如果不是插件问题,是什么原因呢?

感觉……光看上面的图看不出是什么问题……

重开档试试能不能运行~基本上这种情况都要做好弃档的准备了……

把所有插件删除后进入之前的城市出现boxes和CTD是很正常的……

可否提供更详细的信息,例如说今天下载了什么插件,还有NAM的版本?

另外……双核貌似无法用SC4吧

评分

芬達乳酸汽水 + 60 热心助人

谢谢楼上的!我在一楼的图里贴出来的图就是今天下的插件,不知道是哪个有问题,虽然我已经全删了。

ps:我玩sc4一直都是用双核的啊,从来没试过单核。

install开头的要安装

install开头的要安装

----------------------------------------------
安装了,还是不行

我也遇到了同样的问题,在游戏里玩的挺好的,建了个PEG的第三代港口,然后存盘退出,再进入的时候就死活进不去了,把PEG的第三代港口包都删除也进不去,求哪位大哥给帮忙解决下

我也遇到了同样的问题,在游戏里玩的挺好的,建了个PEG的第三代港口,然后存盘退出,再进入的时候就死活进不去了,把PEG的第三代港口包都删除也进不去,求哪位大哥给帮忙解决下 ...

-----------------------------------
楼上提醒了我,我今天也下载了PEG的池塘。但是全删了还是没用。

那个地图我已经陆陆续续玩了1年多了,每个公园每个车站每个拐角都有我的心血在里面,树都是一颗一颗种出来的,千万不要告诉我说游戏得全删光重玩啊。

PEG的池塘和CDK港口用了N久了~从来没试过如此奇怪的现象……

怀疑是您的电脑或者操作不当~因为光是看这些插件似乎没有什么冲突的迹象

我也纳闷啊,我以前玩都没出过这种问题,重新装的游戏,就不行了。
以前用的XP系统,现在改的WIN7,是不是和操作系统有关系

先看
再看

评分

和操作系统没关系   我原来用winxp   现在用win7  一样玩
双核可以玩的

告诉你个笨方法

先拉一半的插件存在随便一个地方(随便建个文件夹)再进游戏    如果照样不行的话  就再拉一遍(一半的插件)如果可以了就将所有插件拉出    再把上次拉出的插件拉进去      (每次拉出的插件分开装,好分别一些)
以此类推就可以找出冲突插件

评分

谢谢楼上几位热心帮助,我自己试验了几次,解决了这个问题,上面那位也有同样问题的同学,请参考:

我使用了终极大法:

1:把游戏删了,但存档没删,然后重新安装,用的是原来插件,可以进去了,没问题
2:把今天新下载的插件再装进去,还是可以进去,但问题来了:原先的机场使用率变成0了,很快机场就破败不堪,真是奇怪!
3:删掉所有机场插件,用系统自带的机场,但负荷很快就要满了,哎这个问题总比进不去好
4:我使用的还是原先的操作系统和双核运行,几年前的配置虽然算是好的了,但随着插件越来越多,我准备过段时间把内存换成4g的。

根据上述操作过程我得出结论:

重新安装游戏后,原先冲突的插件就可以使用了,但不知道哪个插件和机场冲突了,导致机场无法使用,不管了,懒得一个一个试了。原先的机场插件是ACB,难道他和PEG有仇?

评分

芬達乳酸汽水 + 1 观点新颖

真的沒有大大幫忙吧?

终于找到问题了,用的最笨的办法,一个个试。最后发现了:PEG CSK组件和PEG PPOND组件是冲突的。两个组件都是运河,后者好像是更新的,删除掉CSD组件OK了

评分

芬達乳酸汽水 + 60 观点新颖

注意..帶有功能的機場與港口都會有這類情況發生.另外一些比較特別的mod也會.使用時要注意說明
論壇有些帖子在這方面說明不足.很容易讓下載者出包的..

比如..你8樓的問題就是這種狀況

评分

原帖由 hunternavy 于 2011-3-5 11:15 PM 发表
终于找到问题了,用的最笨的办法,一个个试。最后发现了:PEG CSK组件和PEG PPOND组件是冲突的。两个组件都是运河,后者好像是更新的,删除掉CSD组件OK了 ...

这个很重要,以后安插件要一个一个来,切不可操之过急!

顺便
CDK用了之后想从游戏中移除,得先拆掉游戏里的全部已有CDK建筑

如果楼主愿意,试试把那个文档删了。