模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 啊啊啊 救命啊!(已解决)

怎么解决啊????我不知道什么插件造成了地面的街道纹理不统一,一段是白色一段是淡红色,看的我晕,根据上网查找的原因下载了JRJ Sidewalks这个插件 并把其中的文件夹JRJ Sidewalks_OPTIONAL_MW放入到游戏的Plugins文件夹里。结果问题还是没有解决,到底怎么样才能搞定?是什么插件造成的啊,让我把它剔除也可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
插件问题请去插件问题区
另外请在标题写明你的问题

那个文件删掉之后就可以了

那个文件啊?老徐说清楚一些啊

1.那段紅色是$$$才會出現.屬於正常紋理
2.JRJ Sidewalks裡頭有3個資料夾.只能依需求擇一.三個資料夾全放的話...則默認$$與$..$$$不會出現(應該是)
3.去找這套路樹吧.先把路樹內的檔案查清楚.也許你的問題就出在這..
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=115

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人

阿伽大神出来了 !!我仔细看了JRJ Sidewalks的说明 没有很详细 只是说把JRJ Sidewalks_OPTIONAL_MW这个文件夹放pluginS里 ,但是问题没解决。还有我确实下过这套树的插件 我这就去详细看看

OK 问题解决了 感谢阿伽大神 感谢老徐 确实是和JRJ Street side Mod里的JRJ Sidewalk_OPTIONAL有冲突!剔除掉了以后就OK了 多谢