模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求以下支持文件的原始格式

因为需要 JRJ Street side Mod 和 Street Side Mod for SAM,所以需要这些支持文件,网上的都是 exe 的,我用的 Mac,请问谁有原始格式能直接放在 Plugins 里的?
我想找这些:

BSC Textures Pack jeronij Vol01

BSC Mega Prop Pack jeronij Vol02

BSC Mega Prop Pack jeronij Vol05

BSC Prop Pack Cycledogg No 1

Tree Models - CPT No8 and CPT No9

Tree Models - CPT No8 and CPT No9

BSC Prop Pack Cycledogg No 1

比较多...不好意思...
不能找個win電腦安裝後提取嗎

那些东西在mac用
有个工具叫File Juicer的

或者就像2l那样找台PC解出来然后复制吧

同求。。。找了一晚上了,基本放弃了。。郁闷啊

http://www.simcity.cn/thread-30894-1-15.html
这里,带树的道路,所有支持文件,支持文件是安装版,手动安装,全部安装
好像需要nam,反正我是在用的,一点也没问题的,不用找免安装版,这类东西大部分都是安装版,安装版简便一些