模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 强烈建议版主或者老手们整合插件支持文件安装顺序!

弄得人晕头转向,有的插件需要支持文件,论坛置顶帖都看了,但我觉得仍然不十分明白,老手们是否可以把那些乱七八糟的插件支持文件整理一下,把所有需要的用简单的123步骤简单明了地写出来吧,太乱了!不需要告诉我们新手这是干嘛的,那是干嘛的,什么什么历史是什么,就告诉我们把什么扔进 Plugins 就可以了

下载安装
完毕

根据LZ的注册日期,我想不需要考虑如何处理过期的支持文件——那些太老了没人还能看到他们了..

回复 2# 的帖子

我表示我就是你说的情况之外

原帖由 梦里彷徨 于 2011-2-19 11:25 发表
我表示我就是你说的情况之外
09年注册

回复 4# 的帖子

而且还是09年的最后一天

我觉得插件区规范下格式还是必要的

貌似即使整理好了给你,你以后所需支持文件还得自己去核实啊!

原帖由 weixc812 于 2011-2-19 12:04 发表
我觉得插件区规范下格式还是必要的

十分必要……现在看到那些06、07、08、09年的许多插件连说明都没有~甚至图都挂了……

结果变得都不敢下了……

给新人一个观念...
支持文件只能支持相对应的插件.不是哪个玩家整理出一个包就百分百能全部支持
所以这方面只能整理出常用的支持文件包.无法全部支持到
真要解除新人在这方面的困惑.最好的方式就是"不要怕麻烦"

从楼主的想法来说好了...只求丢进P夹能用就好
这里明确的告诉楼主..没这么好的事.
就算是老手..在下载插件前都要看一下这行字Dependencies 底下的支持文件
或者是查看解压后的说明文件.找出相对应的支持文件下载

以我的观点来看.我倒是希望把一些支持文件合辑的帖子全部去除掉.因为这只会误导新人.以为光下载这些就可安心使用了
反倒是希望出一篇更直接易懂的方式来教导新人如何认识支持文件

我这样说不知楼主明白了没....呵

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人

我也是新手过来的,不过不会的话有一种东西叫谷歌翻译。

如果你真得想下载所有支持文件………………………………

http://www.sc4devotion.com/dependencies.html

移步至此

我也是新手 我希望能够向LZ说的那样方便,不过我知道是不可能的,现在整天找插件的支持文件找的我晕头转向,不过也没办法。

原帖由 阿迦 于 2011-2-19 17:37 发表
给新人一个观念...
支持文件只能支持相对应的插件.不是哪个玩家整理出一个包就百分百能全部支持
所以这方面只能整理出常用的支持文件包.无法全部支持到
真要解除新人在这方面的困惑.最好的方式就是"不要怕麻烦"

从 ...
了解了!谢谢!