模拟城市中文网

入住
搜索

菜鸟求问高手城市发展到一定程度出现的问题

经过一段时间的建设 我的中心城市已经发展起来了 到处是高楼看着还是不错的 但是问题也来了 中间高密度住宅区出现的建筑基本上都是高收入住宅楼 像海蓝大厦一类的 但是楼老是灰的 住的都是中收入人群 当然也不是全是灰的 还是有一些是亮的 这是不是说明我的高收入工作岗位设置的不够造成的?问题是需求表中的高收入住宅需求波动的很厉害 一会是付需求 但是一个月后就会变成正需求快满了 然后又过一个月可能又会变成负需求,让我实在是搞不明白到底是什么地方没有搞好,感觉是搞收入人群固定不下来似的。。。 高手们请给我解决这个疑惑好吗?谢谢大家了

发个图大家看一下吧 灰的都是高收入住宅楼

如题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

还有些小问题

高收入人群主要是靠高服务业和高科技企业支持起来的吧?那一个城市有50万高收入人群的话要多大的高服务高科技城市才能撑起来的啊?大家都是怎么做到这一点的啊 我看论坛里德高手做的500W的高收入住宅城市实在是犯晕 不会是用作弊插件弄起来的吧?

关于需求这个,鄙人建议修建临城,运用临城效应带动主城区发展

产业与从业人员对应表:

你R$$$税率调高了吗。如果没有,就调高点税率,压低些R$$$需求,别长太多R$$$楼。游戏里,放任R$$$发展,是必然会失业的。原理我不解释了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

楼上所言甚是。有时候高收入人群多了也不是好事......

我晕 为了吸引高收入人群入住 我还特意把R$$$的税率调低了。。。看样子是这个出的问题 多谢 我马上回去研究一下。只是可惜那些高层了 要拆掉吗?都是自己长起来的 真不忍心啊

用不着吧.......可以提高R$$$的税收......

或者制造出大量其他收入人群....