模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 对公共设施颇有微言

现在在游戏中陷入找钱比较困难的地步了。。。。
大体都是石油,垃圾,电力,水务,公交这些公共设施侵吞了大量的财政收入
就是这个设定让人感觉很扯啊
先不说其他的,石油,电力这些都大赚特赚的行业啊,在游戏中怎么都设定成净负债的企业啊
这种企业再怎么经营回个本总容易吧。。。
国际惯例
中国国情

貌似有3个加35%~40%产量的建筑。随产业规模解锁。所以要赚钱就先全力扩大某个产业的规模。
农业有额外的仓库和化肥厂增加2次35%产量。农业起家最容易。

我也一直纳闷,原来还有解锁建筑……看来是我自己造的规模不到家……

我想说的是,石油等公共事业,应该也可以收的到税啊,而不是去单纯的财政支出,本地的重工业不是也需求石油了吗?这样还要倒贴他,那特大城市的石油企业不是变成无本还能赚钱的企业了

虽然游戏这么设定已经摆在那里了,只能遵从~~~~但还是不吐不快~~

...楼主,把你多余是资源出口啊。包你的钱哗哗的多起来。造再多医院学校警局都不用怕。把路连到外面出,然后就出口。出口!出口!出口才是硬道理!出口才能赚到外面的钱啊!哈哈!中国就这样发起来的!