模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] N久没玩XL,今天玩了一整天,很多东西不懂啊....

很久很久之前,本人曾经玩过XL,不过后来忘记啥回事,一直没玩.......
今天从游民星空里下载了,玩巴黎这地图,耍了一整天,城市也有一定规模了,但是有些事情却令我非常蛋疼......

卡这就不用说了,差不多都能跟上我玩SC4那样的卡了,当然我知道这没什么好办法

不过呢,发展这种超大型城市,旅游业很重要,不过我不是很懂旅游业咋发展......貌似我总是建酒店,可是却没有成效......

另外,电那些又该如何搞呢,电站我都建了好几个了,可是还是显示不够.......再建下去财政就要赤字了.....

概括来说,有两个问题......

1.旅游业应该怎么发展

2.电站应该怎么建法,建多少才合理

先这么多吧,有问题再问
同上我也想知道这些怎么搞,是不是搞点度假酒店,造些码头机场之类的就好了呢?电是不是到后来只有靠交易来搞定呢?

原来小梦也有布吉岛的时候哇?
你要是嫌旅游业太多了出口吧,还赚钱
要是“不抛弃不放弃”的话酒店就多建些,一定要很分散才行,地标附近最多建造两三个就足矣
电站嘛,你要是有钱的话拆掉城里的电站,进口
没钱的话你就先别拆掉,进口

作弊是王道。
开副城太浪费精力了。

蛋疼....昨天的存档进不去了,整天显示错误

原帖由 梦里彷徨 于 2011-2-10 16:10 发表
蛋疼....昨天的存档进不去了,整天显示错误

不给力啊,配置行不行啊

呵呵,小梦啊,谢谢你顶我的帖子啊。。
关于电站的那个,你检查下城市的石油够不够用(因为一般都是火电站)
旅游业要想多建旅馆就要多建些地标。

你说的建酒店没有成效是酒店起不来还是不赚钱?起不来可能是税太高,没赚钱可能是你没把它出售,电站建多少合理这个没有定论,要看你发展什么行业,如果是纯旅游,那对电力没多大要求,但随着人口增长,基本用电也很可观,而电力又需要石油,石油不够自然电就不够,所以要进口石油,不过这样还不如直接买电,因为发电厂会产生污染,对旅游业有负面影响

要搞进口是不是应该先造几座对应出口的城呢?比如有大量石油出口的?
感觉自给自足的城很难维持。