模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] SFBT GLR车站建造后没轻轨?(已解决)

小生是位新手,刚刚安装Network Addon Mod后对“地面轻轨”即GLR还不是很了解,想咨询些问题。谢谢大家了。
1.铺设GLR轻轨时我知道按“Tab”键改变种类,可是按什么键改变某种种类的轻轨的方向呢?
2.搜寻GLR资料时阴差阳错地在 simtropolis 里找到了BSC SFBT GLR Tram Mod,请问SFBT  GLR 中“SFBT ”是什么意思?SFBT  GLR 与GLR 有什么区别?
3.我安装了上述插件,问题又来了。插件里有个说明——ReadMe GLR Tram Mod,看完后(全都是英文,看不懂 )发现说明中车站的建设方法和我在游戏中有些不同,例如全部占地的2×2车站在游戏中只有站台骨架,中间的轻轨没有了,说明上建在大道上的车站在游戏中建造时不光轻轨没有,图片上的斑马线也没有。是不是我缺少某些支持的插件呢?

如看不懂我的第二、第三问,请及时提出,我会继续补充一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
1.按"Home"或"End"改變方向。
2.SFBT是一個插件製作組,因此沒有區別。第三個茫茫插件海裏實在太難找了,能否提供地址?

回复 2# 的帖子

我本来是想插入网址的,但很抱歉的是系统禁用,只好绕个弯子输网址了。

这个插件网址的部分是"/stex/details.cfm?id=13665",在"/stex”前面输入"com",在"com"前输入"simtropolis",再加个前缀3w即可。

回复 4# 的帖子

哦,我试一下。
这个网页里怎么没有下载选项啊?

请按照置顶贴的说明在那个网站注册,注册后可以下载

回复 6# 的帖子

想不到sim city真是门很深的学问啊。只想图个新鲜或者是报以放松的心态玩这款游戏只能挖掘到它基本的价值,或者是视它为与普通模拟经营类游戏一样。但对于粉丝们来说那些更贴近现实,大大增加细节的mod却增加它永无止境的魅力。看那夜景建筑五彩缤纷的灯光。地面轻轨列车从地面驶向高架铁路。但是mod的寻找,安装与使用作为代价都需要长时间钻研,对于我来说尽管时间长却是短暂地度过,一抬头看一下钟表40分钟已消逝。我的体会是:辛苦并快乐着。

感谢楼上们的回答和指导,现在可以下载了。遗憾的是这个插件不能解决上述图中的问题,还需寻找,我也在努力解决中……

是啊 同5L的问题,下载选项没有么。

回复 8# 的帖子

6楼不是说先在首页注册才能下载的吗。
网址参照顶贴 【导读】国外BAT网搜集帖 & ST/SC4D注册流程图解及页面简介 吧。

回复 4# 的帖子

真是太感谢了,就是须要装这个。之前我先装车站的插件,后装4L那个mod,的确没效果。这回我调换了顺序,问题解决了。再次感谢大家的帮助,也给今后类似这种情况的新手们一些经验吧,支持文件一定要先装。