模拟城市中文网

入住
搜索

我的补丁放哪?我c盘program f 里没有Focus Home Interactive

怎么办呢?我C:Program Files找不到Focus Home Interactive这个文件夹啊。。。。。。。。。。
然后搜索了Focus Home Interactive,竟然在这个地方。C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuProgramsFocus Home InteractiveCities XL 2011。。。。但这个Focus Home Interactive的Cities XL 2011里又没有paks
请各位大人 好心人能帮助我吗?
可不可以把mod放游戏安装盘的G:Cities XL 2011Paks里呢?

大家要帮我啊  看我的注册时间 偶可是从青葱小孩玩到奔三呀

额...注册时间真的很长诶....多这么多年了...不过我其实也不太清楚你的问题....
安装默认目录不行的么

就是放在安装盘的PAKS目录里面啊

可以把mod放游戏安装盘的G:\Cities XL 2011\Paks里