模拟城市中文网

入住
搜索

LOT Editor 常見使用問題解決方案

本人初次發此類帖,還請多多包涵,如有建議,問題,歡迎提出。如已有此類帖,請版主刪帖。

如題,很多人遇到LOT Editor一執行就退出的問題,本人有如下3種解決辦法:

1.Apps下的LOT Editor 的附加設置ini檔裏的執行路徑不正確

這也是最常見的問題,打開ini檔後有如下兩個路徑需修改:
Data=...
PlugIn=...Plugins

修改為:
Data=硬碟代號:文件夾名(如直接放入某碟根目錄則毋須填)MaxisSimCity 4 Deluxe

PlugIn=硬碟代號:文件夾名(如直接放入某碟根目錄則毋須填)MaxisSimCity 4 DeluxePlugins

2.沒有將bldgprop_vol1.dat & bldgprop_vol2.dat兩個文件放到plugins目錄下

將兩個文件解壓到plugins裏。

3.沒有把LotEditer For BAT文件夾裏的LOT Editor剪切到Apps目錄下,覆蓋原來安裝的LOT Editor.exe

將LotEditer For BAT文件夾裏的LOT Editor
剪切到Apps目錄下,覆蓋原來安裝的LOT Edito

備註:LOT Editor最好用鏡像或光盤檔模擬城市4

以上既是我的解決方案,歡迎高手指點。

那啥,LE一定要用镜像版或者光盘版?
我之前是硬盘版照样用啊

原帖由 jackxu888 于 2011-1-28 13:37 发表
那啥,LE一定要用镜像版或者光盘版?
我之前是硬盘版照样用啊

謝謝傑克徐提醒,我會改過來

你們的回帖是我的動力——阿道夫

恭喜aaaw發出此類教程帖...

主要是因為安裝的會有註冊表供LE安裝檔辨識

話說我現在沒啥動力了

要覆蓋的原因是因為安裝好的LE還不能載入非官方物件(插件)
將LotEditor for BAT解壓去覆蓋就可以了

原帖由 芬達乳酸汽水 于 2011-1-29 14:25 发表
恭喜aaaw發出此類教程帖...

主要是因為安裝的會有註冊表供LE安裝檔辨識

話說我現在沒啥動力了

要覆蓋的原因是因為安裝好的LE還不能載入非官方物件(插件)
將LotEditor for BAT解壓去覆蓋就可以了 ...

感謝阿道夫補充

搞了一晚上也不行~~~ 郁闷死了  不过我的是尖峰时刻 而且是从网吧下来的。 不知道可以不? 求求你们帮帮我吧!!!