模拟城市中文网

入住
搜索

请教:如何控制低中高收入人口比例

看了很多帖子,得到一个认识(应该没有错吧):一个健康发展的城市,应该以中收入人口为主体,高低人口为辅。
我发展的时候,总是先调高R$$,R$$$的税率,等R$人口发展到一定规模,再放开R$$人口的税率,以此类推,最后放开R$$$。
可是,每当我放开R$$$人口税率的时候i,问题就来了,他们的楼起的很快也很高,但黑的也很快很多,经常是一栋楼反复的灰黑,然后再变正常,等一会就开始灰黑

所以,我想问问大家,有没有什么办法可以控制R$$$人口的涌入量?
是不是通过“宣布历史”,除了这个还有什么办法吗?
谢谢!!!
$$$稅率比9高但不要超過14

评分

jackxu888 + 15 热心助人

回复 1# 的帖子

当你人口多了(比如超过20万)之后,非常容易控制,因为你可以一栋一栋的规划4×4的高楼,如果长出来的不合心意就砍掉,长出想要的就宣布历史。这样就可以不让高收入过多了。

评分

jackxu888 + 15 热心助人

楼主说的现象有可能是你过分发展低收入导致治安太差。而且高收入的配套设施也要跟上才行。开快门跑个十年就好了。楼上说的很对,及时的宣布历史,能很好控制人口比重。

回复 4# 的帖子

过分发展低收入好像和治安差不差没有关系吧......治安不是只和警局覆盖程度,教育程度有关么

回复 5# 的帖子

具体也没仔细研究过,抱歉。。。不过因为之前为了人口数俺大量引入无业流氓入住,然后就出现了和楼主一样的情况,高收入一会住进来一会搬出去,还很有规律。。。每年六月来1月走。。。

回复 6# 的帖子

别哭哈。。。
那后来搞清楚原因了吗