模拟城市中文网

入住
搜索

城市的人口不断老年化怎么办.....

我这个地图没有大板块,最大的只有中等尺寸。 所以我这个城市只能算个中城。人口30万,发展还算健康。。这已经是我建的第二个了,但是跟第一个城市一样,现在面临人口老年化的问题。 我医院虽然好(寿命90+, 全绿),但是毕竟没办法阻止人口不断老年化。 我城市大部分人现在已经是50到70岁了,年轻人明显缺乏..但是我却没任何办法...等这帮人彻底退休,然后死掉,我城市岂不会是黑楼遍地?

有什么办法能让更多的年轻人进来呢? 或者让成年人多生点孩子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
http://www.simcity.cn/thread-27232-1-1.html
老化只是浮雲

至於去世,我有研究過
那時就是發現一個城市若一直沒新人口進駐,結果就會發生0~30歲的人在教育與健康圖表上無資料
就想看看可不可以製造超高齡化人口

結果到了一定程度,0~30歲的人在圖表上突然蹦出來
也就是人口整個更新了
所以LZ可以無視這問題,人死了程式會幫補上

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

老龄化无所谓的不用管,这说明你的城市健康神马的有保障,而且就算90岁他还是会去找工作。。。生生不息,鞠躬尽瘁的模拟市民们。。。