模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] SC4D注册错误问题

本人英文不太好,账号已经注册,使用的是网易的邮箱,那个激活的网站已经收到,但打开后出现以下提示
Sorry ...I have a problem ...

You have entered invalid data !
The following seems incorrect ...
User Already Active ...
The System Quality Controller ... (picture above) ... is having problems with the data you entered..

Click the BACK button in your BROWSER and try again

我再次登录说是账号不存在。是没有激活吗?那个外连我都点过了的,求解决!
为什么没人帮我解决下啊?

说你这个用户已经激活过了?
你看看用你注册时候的账号密码能否登陆,不行的话可以考虑重新用一个不同的邮箱注册个号

回复 3# 的帖子

不是激活过,是在邮箱里收到一个激活的网站,但点开那个网站后就出现上面那段英文了,用那个账号无法登陆

你贴上来这段文字的意思就是这个用户已经注册过了
不行的话就换一个邮箱重新注册吧