模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 关于产业税收一点总结

无作弊模式中,哪个产业的收益最好呢。重工业、制造业、高科技、金融业中在同等税率的条件下,制造业的收益最好。
看来还是发展制造业和高科技。。。

原帖由 Esstiger 于 2011-1-19 19:31 发表
无作弊模式中,哪个产业的收益最好呢。重工业、制造业、高科技、金融业中在同等税率的条件下,制造业的收益最好。

產業是相關聯的~想發展哪一項就需要其他的配合才可以的!
製造業需要的是電力資源~這個也耗成本的
而且需要重工業配合發展~而重工業又很耗油
再來是產業需要的人力資源-->而人力資源所造成的成本 那有的算囉!
我是這麼想的~當你事業中某一項(A)最賺錢而某一項(B)利潤卻很少但是你又不能停止(B)因為A需要B
也就是說A賺錢是靠B的
這個遊戲中現在的你是當市長不是當老闆喔!!!

算一算吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

这个游戏的精髓在于交易,每个城市都专业化地发展一两种产业,然后通过相互交易来满足需求,零带着卖给电脑一些获取金钱。赚钱不靠税收,靠卖产品给电脑,像我的所有城市,专业化生产的产品都已经超过200,净现金流量都在50w以上,钱已经不是问题了