模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 求助金融业问题

大家请看附件。不知道怎么发图

请问大侠们怎么解决这个问题啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
建机场,或者修到外城的路。。保证到这个地方是道路通畅的。

楼上的不对,建机场确实会增加客运,但不是这里的客运服务。看到你图上沿着公路的那两条线没,这就是影响这个建筑客运服务的关键,这两条线就是这家公司的员工回家或上班的路线,这条线路不是畅通(绿颜色)的话,就会影响客运服务。如果是超负荷(黄颜色)的话那么平均100米的路程就要减少3%左右的客运服务值(好恐怖)。那么如果是严重堵塞(红色)的话,数据没算过,因为道路出现红色的话说明你的道路布局肯定哪里出了严重的错误或者是你的住宅布置不合理。       还有个问题,先看下面的图为什么会出现这种情况?

为什么第二张图里会改变路线而第一张却不变?纳闷的是第一张图的上面那条路是黄色的而下面那条是绿色的!为什么不走下面那条呢?

今天早上玩新图的时候我也遇到了这个问题,上论坛看到楼主和我一样的问题,也试了1楼朋友的方法,发现不是那么回事,于是自己摸索,现在把我的研究成果分享给大家可能有些朋友已经懂了,可我还是解释下吧。

首先肯定的是下面那条路肯定比上面的长(两张图都是),两点之间的线越直,长度越短(别嫌我啰嗦哈)那么两张图唯一不同的就是下面那条路的宽度了。
     结论就是,路线的选择不是取决于那条路是否畅通,当有多条线路时,优先选择宽的道路,其次是路程短的道路。剩下的我就不多说了,有时候自己发现游戏里的一些隐藏规则还是蛮有成就感的,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

1.拆房子改路
2.拆小改大路

本帖子中包含更多资源

x