模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 市民细节问题

在我的城市里 为什么没有市民的细节 只有街边的走路 没有市民进出房屋、在阳台跳舞、在公园的凳子上闲做的细节,建筑物的停车场也是空空的!有谁知道是怎么回事吗? 谢谢
下插件吧!有个显示人员的插件!搜索一下就行了!

这个游戏本来就没有细节。

LS所说的插件可以在远视角看到近视角的画面罢了

负责任的说,LZ说的这些细节都有.
连在街上打架的,在阳台锻炼的,楼顶拍拖的都有, 有个游乐场里面有2班人在玩真人CS. 细节很真,动作很多.

升级电脑.把所有效果打最大的时候,就能找到了.

原帖由 18xx 于 2011-1-9 20:38 发表
负责任的说,LZ说的这些细节都有.
连在街上打架的,在阳台锻炼的,楼顶拍拖的都有, 有个游乐场里面有2班人在玩真人CS. 细节很真,动作很多.

升级电脑.把所有效果打最大的时候,就能找到了. ...

顶楼上。我曾经花了一刻钟看他们打真人CS

电脑带不动,岂不是永远看不到了~

回复 4# 的帖子

我已经效果开到最大了…可是还没有!但我发现海上建的房子市民是有细节的…比如在椅子上和鸽子交谈。到底咋回事啊!

回复 7# 的帖子

本来就不多.又不是每个房子都有这样的效果.随机出现的吧.

恩,还有跳伞的

如果细节太多,3D的,再牛逼的电脑也带不动,所以不用跟SC4比

回复 8# 的帖子

不是随机的…这种现象很多…我建筑物旁边的停车场都没车子…同时机场也看不到飞机在东…就是没细节…效果调到最大也没有

回复 10# 的帖子

设置里面有一个高级选项,可以调节路面车辆或行人的密度的.那个你改了吗?

如果效果设置最佳,人物密度设最大.都看不到.那就是真的没有了.....

就我的机子, 我感觉都在最高设置的情况下,魔兽世界画面精美程度高出极大城市一个级别以上.

回复 11# 的帖子

改过了…还是没有…应该有的…咋回事呢!

细节我看到太多了,所有的小型娱乐都有细节, 如,有人坐卡丁车,有人游泳,有人跳水,有人坐转转马,有人玩纸飞机,有人坐大摩天轮,还有人玩小狗狗,那个中式花园里有大妈在绣花,有些居民房有人散步,有人早锻炼,有人说情话,车子会开进开出,零售店里人进人出,还大包小包呐,公车站上下车都是很多人,机场灰机飞来飞去。我的城市里还有个海豚在游呐!这个游戏的细节让人觉得就是活生生一个城市

这游戏细节不够。 。就是市民生活和交通。。

借此帖求证一个电脑配置方面的问题。
我新机子同时运行魔兽世界和极大城市,2游戏都设置到最最高画面精度,切换着玩,魔兽很流畅,极大城市稍有点顿,测试了半小时左右。

但我单独运行极大城市的时候,新建城市玩一段之后 一样会开始卡。
由于电脑是新买的,所以想问下各位有高配置电脑的朋友,这是正常现象吗?我的显卡是影驰黑将,有无针对XL优化设置的方法。

我这破机器看来也是看不到细节了.

真人CS今天发现了,在那个Paintball里面~ 好逼真 不过细节多了还是会卡啊> <

hz27 hz27 hz27 hz27 hz27 hz27 hz27 hz27 hz27

原帖由 18xx 于 2011-1-12 11:24 发表
借此帖求证一个电脑配置方面的问题。
我新机子同时运行魔兽世界和极大城市,2游戏都设置到最最高画面精度,切换着玩,魔兽很流畅,极大城市稍有点顿,测试了半小时左右。

但我单独运行极大城市的时候,新建城市玩一段之后 一样 ...

正常现象

细节可以设置的。