模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】新手求助关于mod的使用方法!

本人是新手才开始玩 ,安装的是那个汉化1.1版的游戏,我下载了论坛上面的一些mod,解压放到了paks文件里面,但是游戏里面还是找不到新增的mod!~后来看到有个mod管理器,但是下下来却用不了,一运行它就提示什么什么错误,难道那些mod都不支持汉化版的?        望达人解答一下!~谢谢
我也是1.1汉化版,用的MOD都是在这论坛下的。道路风格的插件好像没啥效果, 但可以肯定其他MOD都能用。
建议你自己先检查下是不是漏了什么。

LS你用的那个管理器还是直接解压就能用呢?

不知道你说的管理器是啥。
你先清空那个paks文件夹。然后到论坛找几个写着2011版能用的MOD,文件名后缀是 .patch 的那种,放到paks文件夹里。
如果还不行,就不知道啥回事了。帮你到你了。

错误,paks文件夹可不能清空。
请楼主描述你的插件是如何安装的,安装到什么位置,安装的是哪个插件

这样才好解决问题。本人恭候

不过,插件管理工具用不了我还真不知道为什么

我的游戏在这里F:\Cities XL 2 011\Paks,我直接解压mod压缩包(解压过后后缀名是pacth的文件)到这个文件夹里面,我用的是citiesxs大厦(能改善环境、免费,2万现金流入)和地形工具包。
另外我用mod管理器提示是这样“应用程度正常初始化失败”

我晕,刚才又试了试其他的mod,结果又能用了,是我自己没找对地方,不过还是谢谢上面2位了!~不过那个mod管理器还是不能用,不知道怎么回事?

請問下載來的MOD放在PAKS資料夾後,遊戲裡面要在哪邊點取才能使用到?

回复 9# 的帖子

根据不同类型的mod地方也不尽相同  笨办法就是一个一个的找就能找到!~