模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] Office应该怎么经营啊?

话说我玩了不下五个城市,但是每个都是以巨额亏损导致最后被我删除了……

往往前期经济状况良好,财政总能保持两三百万这样,但是当产业链慢慢完善、人口达到两万以上的时候,收入反而越来越低,更雪上加霜的是,Office到后来根本就不发展了,一直提示商务酒店难找,但是我设置了酒店用地却迟迟不见酒店起来,好不容易建起来了吧,但是才几秒钟就又没了,只剩地基……然后我就杯具的看着office人去地空,然后就开始高额亏损……

不知道各位有没有摸清office怎么发展的,我的城市有连接其他地区的公路,有飞机场,但是却一点也没有用,我到底哪里出问题了呢?
酒店需要的是精英,看看里面的人员结构,如你说的2w人口的话应该还没出精英。

LZ你要大量出口啊,否则资源太多,等着倒闭吧。。。。

商務酒店對環境要求較大,且懼怕超過15%以上的高額稅收
原則上各產業以及人口稅收超過20%便很難招集到但是商務酒店特別嬌貴.......
我也不知道爲什麼.......聽名字應該是很賺錢的行業居然税稍微高點就接二連三的倒閉........

你得注意资源的平衡 如果不出口的话 每个行业的产量跟内需最好能大概持平