模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于瓶颈问题

我看了别的帖子 也试了试 但是还是整体处于都是别墅啊 低层的住宅区 商业区高一些 但是住宅区还是很低 住宅区的瓶颈除了公园这类的原因 其他还有么? (各项指数都满了...市民满意度 电力 教育 寿命 等等都是满的)
瓶颈是0需求,连别墅都起不了的

应该是GS的问题:http://www.simcity.cn/thread-58872-1-1.html

评分

jackxu888 + 15 热心助人

工作机会,扩大化的房屋。

不论住宅区还是商业区的高楼都需要一定的人口基数,或者商业需求基数的。在游戏里,如果你只有5000人口,游戏也不会只出一栋楼把这些人全装进去。。

评分

jackxu888 + 15 热心助人

....额 谢谢各位大佬 可是还是有点不明白 可能是跟GS有关系 可是还是有点不懂 GS主要是什么数据? 或者怎么解决GS问题? 剩下两位大佬 应该跟工作和商业需求没关系 RCI 显示 工业和商业已近达到负值 住宅低层住宅很高的需求 但是就是没变化 很是郁闷 我也注意了瓶颈的变化 但是看了别的瓶颈帖子 已经突破瓶颈 就是没变化

不要太在意瓶颈这个问题,这个限制也不是轻易能到达的。游戏早期就是要摊大饼。较大片的规划低密度。GS并不是指当前的需求量。再打个比方,如果你原来的城市有500人口,突然间现在有了5000的低收入需要,也未必会出高楼。需要注意的另外一个地方就是,LZ你的这些区域通水了吗?没通水也不会有高楼的!

恩 我说出来你都不相信...我试验了一晚上了...从帖子到现在...所有能想到的都想到了  想到低密度过渡问题....就是没变化....最多就是126小楼 水电 垃圾 教育 安全 火 工作...都想到了...

别的先不说,先问你现在总人口多少,规划的地块是否是高密度地块?

回复 1# 的帖子

应该和瓶颈无关,原因是总人口数,也就是GS还没到。简单的讲,低收入人口和中高收入人口规模是分开算的。你的低收入人口总数要达到3万,规划3×3高密度才容易长高楼。中高收入要长高楼也要达到3万左右。

4W多点 全部都是高密度

回复 10# 的帖子

汗,水电没有问题吧,垃圾之类的呢?

总之遇到瓶颈时,需求是0的,不会正也不会负。

...晕 我也不知道那里出的问题 我过渡到将近属于中产市民多的时候 就是没办法变高楼 我前面说的很清楚了....水 电 垃圾处理 预算 交通 瓶颈要建设的花园 等等 都建设了 就是不变

把存档打包上来吧
我给你看