模拟城市中文网

入住
搜索

【求助】关于通勤问题

郁闷 真没想到找到这来问问题 不知道为什么 我不管用什么方法 城里始终有一部分建筑因为通勤时间过长而废弃 我看了交通表 显示城市交通全部绿色(通畅) 看了流量表 显示没有交通压力 不过我还是又凑钱从新修了地铁 可是还是一片一片的因通勤时间过长被废弃 我又想绿化不够? 我又绿化...财政快撑不住了...还好慢慢建 最后地铁网建成了 可是还是 废弃 求高手指点迷津
.......

评分

jackxu888 -1 请勿发表无意义贴,提醒一次

....这么多人就没一个回答的?...无语...

只能说明你的住宅区和商业区规划不合理

咨询室的回复比较慢,问问题效率会比较低。免费的服务都这样,是很正常的滴.....

交通流量表,是指道路的使用量,有没有堵塞。这和市民上班距离的远近没关系。从北京到上海上班,路再宽也没用呀。

失业的原因一般两个(不含瓶颈、水电垃圾等):1、通勤过长;2、工作岗位不足(系统会认为在通勤允许的范围内没有可工作的地方,因此通勤过长了)。                                                                                                                                                                                                       

今天回答了好多问题,耐心用完了。失业问题要说透,打字没半小时根本打不完。实在不想说了.....
你在咨询室搜索下失业。或者把城市情况(人口数、人口收入结构、EQ、城市工商住分布等等)都描述清楚,一两天内就会有好心人出现了。

评分

jackxu888 + 45 热心助人

...不是失业率...没有失业的 只是建筑因为通勤时间太长被废弃....不过还是谢谢你...我去玩3000吧 等我找到最官方的通勤跟什么因素有关系在玩吧...

汗,那个就是失业
通勤过长是原因,失业是结果,废弃是特征

...那就真的奇怪了...我看真的没有失业 只是建筑黑了失业真的没有

通勤过长致使失业,然后才黑的楼,明白了吧。

在论坛里,黑楼跟失业差不多是一个概念。

回复 8# 的帖子

晕,肯定是先有失业标志,然后才黑了,黑的时候根本没人住,当然就不会有失业标志了。你肯定是有先有公文包标志时没看见。。。

评分

jackxu888 + 15 +1

原帖由 SimonIII 于 2010-12-5 21:23 发表
汗,那个就是失业
通勤过长是原因,失业是结果,废弃是特征

西门哲学学的不错啊。。。。LZ的问题应该是工作岗位不够的问题吧

原帖由 secionfz 于 2010-12-9 10:59 发表

西门哲学学的不错啊。。。。LZ的问题应该是工作岗位不够的问题吧

汗.....

楼主对这个问题已经放弃了,不过还是欢迎你来和西门讨论哲学问题

这么容易放弃的人不适合玩模拟城市~~~~