模拟城市中文网

入住
搜索

怎样化解瓶颈?

请教高手们一个问题,我现在有了一个60万的城市,人口普查办公室查询瓶颈,发现商业和住宅都达到了20%左右的上限了,而且已经对需求有一定抑制作用了。请问有什么好办法化解瓶颈?那些建筑,机场什么的我都造了。我就是不理解那些交通方式怎样化解瓶颈呢?是连接的城市越多,化解上限越高吗?

回复 1# 的帖子

这个帖子应该说的很详细: http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E7%93%B6%E9%A2%88

评分

jackxu888 + 15 热心助人

召唤西门吧。这个我也不太明白啊。应该是各种建筑所增加的上限类型是不同的吧。

我只知道这个帖子:http://www.simcity.cn/forum.php? ... p;tid=32419&highlight=%2B%E5%BC%97%E6%B4%9B%E4%BC%8A%E5%BE%B7###zoom
奖励建筑多造有叠加效果的                                                                                                                                                                                                 

我就是不理解那些交通方式怎样化解瓶颈呢?是连接的城市越多,化解上限越高吗?

秋秋说的“交通方式”是指“连接临城的出口数量”吗?
论坛里有人说多拉临城出口有化解瓶颈的作用,也有人说没作用(我记得有个人说,用工具查不到这个方面的信息,因此没作用.....也不知道是不是)。

原帖由 secionfz 于 2010-12-5 10:57 发表
召唤西门吧。这个我也不太明白啊。应该是各种建筑所增加的上限类型是不同的吧。

我的城市规模都比较小,不怎么需要关心瓶颈,所以也不懂......

那个帖子说是建一个大型花园化解9000瓶颈,我觉得没有那么大效果,我建了几十个,占有上线率才降低了1%,真是郁闷。

出城道路据称化解工业瓶颈
机场、会展中心化解商业
各类奖励建筑、公园化解住宅

所以想要化解瓶颈,别吝啬,造个机场,社区之中公园也不能少,就行了

回复 1# 的帖子

个人意见在临城建造个卫星城,然后道路高速等都连接上对增加人口很有帮助