模拟城市中文网

入住
搜索

请问一个高速路和公路连通的问题

请问一下途中高速路和达到交叉,大道高架,两边和高速相连的匝道是怎么相连的?在哪里有,还是需要插件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
nam里有,高架路匝道里的,按tab

还有一个道路问题

看到论坛里有一些高手规划的路就像左边的一样,里面横着的公路只连接大道的内侧,请问一下高手们这是怎么规划的?先规划中间的横道再画大道的话可以规划出这种效果,但是如果大道已经规划出来了,在规划中间的公路,就会变成右边的那种效果,公路与大道的双侧都连接,不是等于增加了一个红绿灯,增加了通勤时间吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 2# 的帖子

那是个插件么?我在那个框里找过来了,都没有,地面高速路匝道和高架高速路匝道都不行。

回复 4# 的帖子

你试试大道直接横拉过高速,看看是否有提示

回复 3# 的帖子

这个MS先大道后公路能拉出来吧,只是你拉的时候细心点.

我都试过了,不行,如果要出现那个必须得是高架高速,会出匝道提示。地面高速不会的。

回复 6# 的帖子

这个也试了好几遍了,一拉就是连通着,没办法,只能先拉公路,然后再规划大道。

第一个问题,你要先安装NAM。然后去高速公路的交流道里一个个按TAB去找。很快就能找到。

回复 9# 的帖子

请问nam是什么啊?是插件么?

原帖由 monaldo 于 2010-12-3 20:54 发表
请问nam是什么啊?是插件么?

西门哭了.....

NAM:http://www.simcity.cn/thread-53945-1-1.html
不难的,认真看着教程安装,别弄错了

有了NAM你的问题都能很容易的解决
另外,十字路口如过不堵塞,是不会增加通勤时间的

游戏里的交通灯是不会加剧交通拥堵的。而NAM提供的各种立交也不会完全消除拥堵(虽然某些路段可以直接开车过去去)。,所以这些立交也只是相应的增加了交汇处的道路容量而已,对拥堵的消除是很有限的。更多的是美观的作用。

不是说交通灯过多会增加通勤么?

回复 13# 的帖子

不会。。。LZ先安装好NAM,然后根据西门给你的链接里的教程打开游戏好好了解下,很容易的。现实里立交方式NAM里都有了。