模拟城市中文网

入住
搜索

关于建筑的建筑风格问题

翻了翻中文网里的关于建筑风格的网页,发现都不够全面,而且有些还有错误,对建筑的建筑风格定位也不一样。
有没有更具体点的,比如http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E9%AB%98%E6%A5%BC第四楼的建筑风格。
不过,看了看发现竟然没有“麦卡锡公寓(高收入)”,已知不是芝加哥风格的;
也没有“布朗公寓(低收入,可住3120人)”,已知是休士顿风格的。难道“希望国宅”就是“布朗公寓”?“布朗公寓”是3X4的呀!
http://www.simcity.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1里有各种中高住宅、商服高楼的图片,非常不错,差不多高楼都包括进去了,可惜没有分风格,也没有低收入的。
特此求高人研究一下建筑风格,全面一点,给大家分享一下!

另外,问:
麦卡锡公寓是什么风格的?
4X3的较高级级中高收入住宅建筑有什么?能住多少人?已知有“飞天豪华住宅(高收入,2700人)”、“麦卡锡公寓(高收入)”。
4X3的较高级中高收入服务业、商业建筑有什么?能提供多少工作?记得有一个“塔林家具大楼(中收入(不是是服务还是商业),2500+)”。

关于建筑的建筑风格问题

怎么没人回答?
这问题很难么?

一呢,论坛没有这个资料。
二呢,我曾经想做一个,但工作量太大,后来放弃了。
三呢,不同版本,建筑名字也不同。
四呢,玩多了,自然就记住了,其实并不太需求准确全面的资料。
五呢,玩得更多了,就不会用游戏的自带楼了(我还在用),所以资料的作用就更小了。

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

我说呢!原来工作量太大了,没人愿意做了!

好像有500多种吧。

关键是实用价值也不高。

似乎用什么SCtool可以看的,不过那个我就不懂了