模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求解关于安装插件的问题(N个)

先说明一下,也许这些问题对于高手又或许比我懂得多点的半新手们会感觉有点可笑,但是小女请大家不要鄙视之= =# ,多多想想因为是新手

首先,要说的是我虽然不是新的玩家,但是懂得的内容却等同于新手,于是乎现在有些问题想请教高手们:

1. 我想用同一种风格的高层住宅做一大片的规划 ,那么我该如何整理插件呀?
    貌似只放一种自长的插件也许会长同一种风格的高层,但是如果放多几种会不会长出不一样的风格?

2. 在游戏里可以不用退游戏而直接把插件放入p夹不?
    会不会同时显示出来呢?
    或者是否应该退出游戏才把插件放入p夹?
1、放一种就长一种,放多种就长多种。如果你要让它只长一种就用注意两点:一、就是去下载论坛的屏蔽游戏自带建筑插件。二就是PLUGINS文件夹内只放一种类型的建筑插件。
2、每次进入游戏(不是进入地图)的时候系统会自动刷新插件,在游戏里直接把插件放进去是不能立刻使用的。应该退出游戏才把插件放入PLUGINS文件夹。

再请问LS,

比如那么我这一小块住宅区域想用第一种风格的住宅样式插件以后,楼长出来了,然后第小块住宅区域我想用另一种样式插件,那么我原来存放在p夹里的插件用不用移走(会不会移走以后游戏显示不出第一种风格住宅效果来)?

如果你说的小区不是指一个城市的话--------是的,移走后这样就不会显示出来了,会出现个箱子的标志。解决办法为,两个插件的都要放着不能动,建好一个小区后把那个小区的建筑全部宣布为历史建筑,然后再开始建第二个小区。

但是新建的区块仍然会冒出之前那个小区里的建筑,只能一个个拆咯,感觉还是不要一个城市里放两种类型自长建筑,总是麻烦的。

噢,灰常感谢