模拟城市中文网

入住
搜索

向新手朋友推荐一个解决城市里居住穷人太多的一个方法

在邻城划分大量4*4的高密度居住区,基本服务设施也要跟上,尤其是医院,人口上去后医院很容易满出来,一个大型小学,最重要要有交通方式和主城相连,铁路,公路;连上后还要多建几个公交站,以及一个客运火车站;少量的划出几个商业区,不需要工业区;
<br />划分好方方块块作好准备工作后,开到全速,就等着大批的穷人进来吧;<font color="#ff0000">注意一定要和主城的公路相连~~不然主城里的市民是过不来的~~</font>
<br />我的贫民区过了20来年就有了6W多的穷人,惨念~

这么做有什么意义?穷人又不会消失的,最多眼不见为净吧.还是从根本着手提高全民收入水平吧.哈哈,我有点吹毛求疵了.

总归要有人给富人打工的吧,所以低收入大量居民是一定要存在的,就看你把他们放哪里了。主城里总不能有大量穷人的,不然主城就发展不起来的,所以划一块贫民区是很必要的,现在主城近20W的人口只有2.5W的穷人,应该还可以再减少~

真的有效吗?好像以前有帖子说每个城市之间的通勤都是没有关系的。(比如,在a城可以看见有100个人去b城上班,而在b城却看不见有人从a城到b城上班。)

我建完贫民区,回到主城穷人立刻减少了~~:)

是有用的呀.每个阶层都会选择适合他自己居住的地区居住的.

???
<br />很不稳定吧,那样的话主城的商业,工业需求就会大大降低,其实只要规划得当(最重要是通勤,绿化在后),主城可以一个穷人都没有,通过控税可以保障,高医疗覆盖率的地段及高教育覆盖率的地段,低收入者是难以维持生活的,但前提是高污染工业一律封杀后,但要保持制造业的需求(这有点像我们国家国情,人口多了就要制造业提供岗位,不然就要像印度那样光有高科技,国家没有活力)
<br />