模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 请教各位大侠关于蓝图地标资源的问题?

我的城市发展的很好,各项满意度基本达到90,钱也是自己慢慢赚的有几亿了,没作弊的,人口也有几百万了,为什么我在建造蓝图地标的时候,总是没有进展,那些资源到底是怎么得到的?城市生成了很多资源,也进口交易了很多,为什么还是不够呢?
你需要点开“蓝图管理”菜单,进入蓝图管理界面,然后为蓝图分配你所富余的资源,然后等着就行了

你好,这个我知道,可是资源不够啊

我的城市现金有几十亿,流动资金也有几十亿,各项资源都有,为什么就是建造蓝图的资源不够,我进口了不少了,可还是不行

回复 3# 的帖子

资源不够就继续进口啊,你进口了不少是个什么概念?刚满足内需是不行的,需要富余资源……要不你把蓝图管理界面截个图下来我看看……说实话我当初刚玩的时候建蓝图从来没出现过问题……

回四楼的帅哥

非常感谢你的帮助,我的问题是进口也达不到,图表上显示没有蓝图可用的资源,也就是富余的资源了,我的蓝图已经建造到第三阶段,快百分之九十了,可游戏自动提示说没有蓝图可用的资源,结果成烂尾楼了。还有比如说,我的金融资源已经有100了,为什么就是没有多余的资源给蓝图用呢?进口也只是增加内需,结果导致城市乱套了。

建的哪个蓝图啊?有些蓝图MOD好像建设过程读档会烂尾

回复 6# 的帖子

不会吧?。。。就是游戏开始动画的那个地标啊。。。。

回复 7# 的帖子

你玩的……是2011还是2009?我记得2011里的蓝图应该不会有烂尾的情况发生……

1。在建造过程中,每一阶段都要保证资源足够丰富;手工分配每一阶段所需要的充足资源;使用BP加速蓝图建造。
2。在蓝图没100%之前,不要读档之类的。

回复 9# 的帖子

灰常感谢大家的帮助,我的蓝图建造的很好而且很快了。谢谢~~