模拟城市中文网

入住
搜索

高密度工业区和中密度工业区有什么区别吗?

如题
我试了好多次没发现有什么区别啊。
字面上已经说的很直白了,密度上的差异。所能发展出来的产业是一样的。

高密度工业能长更高级别的工厂,单位面内积员工多一些

回复 3# 的帖子

原来这样,我去试试。谢谢啦

发展了几年,还是没看到高密度的工业,好郁闷啊。
我的城市里 工业人口密度最大的好象就属“接收设备”了:
2格32人,其它什么 “半导体”、“中央电子”“优良生物”好占地方。谁能说说工业人口密度最大的是什么吗?

不清楚......工业楼即使是最高级也很矮的,能提供的岗位很少,不真实。
建议你去下个工作加倍的mod:http://www.simcity.cn/forum.php? ... 26amp%3Btypeid%3D14

好像还有16倍的,不过那个就太夸张了

“报几个名字:金利航空电子设备,加速厂,研磨设备,蚕宝宝繁殖厂。。。。。。” 这些在中密度工业区也能出来啊!
难道高密度工业区是鸡肋?

我想借地一问高科技工业中密度,高密度有区别么?

回复 8# 的帖子

貌似没有什么区别。
求解中……

首先我是不懂得有没有什么区别,感觉区别还是有的。但是LS两位,感觉讨论这个问题意义不大,因为高密度高科技与中密度比绝对是有优势,至少字面上是这样告诉你的,而你所花费的代价也只比中密度多些规划费用而已,如果实在抠到连这个钱都要省,那就无视我的发言吧。

回复 10# 的帖子

“高密度高科技与中密度比绝对是有优势”
我就是看不到有什么优势才来求助的。
我从不用外挂的,所以钱来的不容易,不是我抠门,好吗?

原帖由 秋之落英 于 2010-11-16 08:48 发表
我想借地一问高科技工业中密度,高密度有区别么?

印象中好像有几个最大工厂(其实也很小),中密度长不出来

10# 回答问题友善一点嘛。

原帖由 sugars 于 2010-11-16 10:45 发表

“高密度高科技与中密度比绝对是有优势”
我就是看不到有什么优势才来求助的。

我从不用外挂的,所以钱来的不容易,不是我抠门,好吗?

密度问题。
其实就是高密度能长顶级楼,中密度不行。

钱的问题。
多跑跑时间就好了。别哭

另外我觉得呢,赚钱确实也不是游戏的主题,下个摇钱树什么的加加钱无所谓,不破坏游戏原有的经营规律就好。
个人见解

这个概念其实满笼统的,就像水对工业区的效果。
重污染和制造业都是不需要水的,但是当你把水输进去以后,你会发现工业区长出以前没有的房子,占地也多,收纳的员工数也增加了,估计中高密度的区别就是和这个效果相似的。

回复 13# 的帖子

其实我没有BSLZ的意思,我的意思是其实这个问题不大。只要能规划好高密度周围的交通系统就全部建高密度工业区吧。

忽然意识到lz说没区别是不是没有供水啊,至少高污染工业的中密度,高密度,区别很明显。

高密度需要有水吧,没有谁也不怎么涨