模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 不知道为什么现在开新地图也是全部空气污染!

问题一:
以前都好好的啊!就是有一次不知道怎么回事,吃个饭回来一看 全部空气污染了
原来污染的地方到变成绿色的了!真郁闷啊!
现在开个新的地图也是全部污染的显示···
都是没装什么MOD的···
下的是那汉化的·············
有人遇见过这样的问题吗?
问题二:
有些地方怎么显示一幢高楼即将兴建···等了半天可就是没动静···
还有房子规划好了没人来住···显示入住率不到100%的···
看看条件也都满足的啊!
忘记说了 是2011 的

没有人知道吗···························

回复 1# 的帖子

问题一,我不知道;
问题二,先查一下城市需求状况,比如技术工人,看看社区设施(学校医院)齐不齐。然后试试把税调低,因为我的状况是高科技建不起来,跟你一样,说是要建却半天不见,把税调低就好了。希望帮到你。

应该是BUG吧,只是把红色和绿色显示反了

原帖由 tmepa 于 2010-11-10 15:50 发表
应该是BUG吧,只是把红色和绿色显示反了
不仅仅是简单的颜色反了。正常情况下从高污染到无污染中间是逐渐变色的,但是出bug之后的红绿色之间界限相当分明。我原来估计这个bug跟汉化有关,但是试着在我的机器上装了1.0和1.1的汉化之后,污染的显示还是正常的。所以我现在觉得这个可能还是CXL2011自身的bug,虽然我一直没有碰到