模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] CXL2011联网问题

我记得宣传的时候说的是有这么个东西,但是搜了搜,说2k9是联机的,但是各种原因2k11改成单机的了~~

然后我再玩的时候,发现可以进行“交易”,大概情况我的理解是进行各种资源还有其他东西的进出口,城市间的。如果纯单机,那就是自己机器上无数个城市之间的交易,如果只有自己玩的话,那不就是自己的城市跟自己的城市交易,多没劲啊~~要是这个功能搞成联网的,然后论坛里大家的城市之间进行各种进出口,岂不很好?!还是说游戏本来就是这样搞的,btw,我就玩了两天,人口刚过五万~~
原来的游戏公司因为联网,倒闭了。。看来我得写一个CXL的历史简介

PS 纯单机可以和电脑交易

原帖由 375支线 于 2010-11-8 15:44 发表
原来的游戏公司因为联网,倒闭了。。看来我得写一个CXL的历史简介

我只看到了关闭网络,因为不足预期,网络维护费用开支大,没想到倒闭了,那2k11怎么开发的?遗作?

要是能的话,咱们把这个功能给搞出来?不知道可不可行

多核破解都能搞定,这个呢?

跟电脑交易多没意思啊,

不足预期是有它原因了!玩家忙活自己城市都忙坏了 ,城际贸易又有多大游戏性呢?或许游戏系统还得再开发提升城际贸易对玩家很有吸引力的兴奋点,这想必是以后游戏升级的卖点吧!

楼主 我也是很期待 牛期待 你说的东西  发了帖子才看到你已经呼吁过类似的问题。
相信很多人都支持,当时我就是冲着说可以联机开始的玩的。否则和模拟城市4本质没区别。

能局域网连接也行啊,和舍友 联机 交易

服务器谁出???

真的开这个功能,很大一部分设计流玩家就悲哀了

毕竟不是谁都想玩发展流的