模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 遊戲夜晚?足球場?

遊戲  我按了晚上9點..突然發現沒有燈..就只座樓房有很暗的燈..連車輛也沒有燈光..我真暈了
  玩2009版的也不會..玩2011版的就沒燈了
還有是不是沒解鎖的問題..我2011版怎麼沒有足球場啊..人口才快到3萬而已..
怎麼解決?

足球场在奖励的物品里可以找到,奖励物品第一大类美洲建筑里的蓝图里有美式足球球场,第二大类欧洲建筑里有纯正的足球场。。

原帖由 taodudu 于 2010-11-7 23:15 发表
足球场在奖励的物品里可以找到,奖励物品第一大类美洲建筑里的蓝图里有美式足球球场,第二大类欧洲建筑里有纯正的足球场。。

欧洲建筑里    不光是這裡...我全找過了..都沒有...我記得2009版的都在服務裡面或者地標...
  我找了很多很多次了都找不到

我找了好久我沒有足球場  
  足球場有要求到什麼程度才會解開嗎?
還是一開始就有..
  我遊戲一直找不到..

我的遊戲一直沒有車燈   
有解決辦法嗎

回复 4# 的帖子

足球场是在奖励建筑欧洲区的蓝图里,没有限制条件。

如果你装了插件,在Sports Leisure里就会有一样的足球场了。

至于车灯问题,怀疑是你电脑的问题……

原帖由 Salvere000 于 2010-11-8 22:45 发表

如果你装了插件,在Sports Leisure里就会有一样的足球场了。

至于车灯问题,怀疑是你电脑的问题…… ...

我有裝插件的  
Sports Leisure 是什麼意思?  那麼要怎麼做 才會足球場?
  我玩2009版的特大   車燈都一直是有的  ..換了版本玩就沒了

原帖由 Salvere000 于 2010-11-8 22:45 发表

至于车灯问题,怀疑是你电脑的问题…… ...

Sports Leisure  也沒有足球場的..
就只幾個...加加起來算上..只有6-8種建築物而已

求救求救求救求救

没灯光,看看你的设置,画质之类的
渴望运动场的话,去下载解锁MOD,貌似地标需要条件不断解锁,兴建地标所需条件对于中小城市来说,负担不轻

[quote]原帖由 4G内存 于 2010-11-9 09:45 发表
没灯光,看看你的设置,画质之类的
渴望运动场的话,去下载解锁MOD,貌似地标需要条件不断解锁,兴建地标所需条件对于中小城市来说,负担不轻 [/quote

不是沒燈光  是沒車燈   車輛的燈沒有

回复 7# 的帖子

去插件区那个最新的帖子里( [Mod]一大堆解鎖建築物合集(citiesxl 2011))就会有插件下,2011以前的插件没有解锁这类建筑的。装了那里面的那个“sports_mod”就可以了。

原帖由 Salvere000 于 2010-11-9 19:11 发表
去插件区那个最新的帖子里( [Mod]一大堆解鎖建築物合集(citiesxl 2011))就会有插件下,2011以前的插件没有解锁这类建筑的。装了那里面的那个“sports_mod”就可以了。 ...

車輛沒燈  解決~不了嗎?

回复 12# 的帖子

因为搞不清楚你那到底是什么状况,所以解决不了……

原帖由 Salvere000 于 2010-11-9 19:53 发表
因为搞不清楚你那到底是什么状况,所以解决不了……

我的是剛裝完不久的  2011版的  状况 是什麼我也不知道..