模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 新人求教

1.请问一下传说中的地铁在哪?我怎么一直都找不到?
2.请问一下为什么我的交易面板没办法用的?拉动了马上就弹回来了?另外所谓的和NPC交易,我貌似也没有见到NPC啊。
3.我想自己只发展高科技产业和商业其他全部通过交易怎么实现(当然前提是必须要能交易)?
4.如何能直接拿到自带地图的地图?也就是我想在游戏外先设计,但是截图这个功能又不太好用,太小了。
5.请问一下09和11有什么非常突出的变化么?
6.请问一下后期城市大了要什么样的机器才能跑起来?
感谢各位大大解释啊
其实你可以先看看置顶帖,然后做下游戏教程,就大体明白了

置顶帖都没有啊 ....求解
加分贴我基本都看过了都没提到我的问题啊

1.要先建设地铁公司,在交通工具那里~要达到一定条件,好象是人口。
2.你看以下自己是不是负流动资金,负的当然不能交易。交易面板里OMNICORP就是NPC
3.这个问题。。。太那个了吧,你就他需要你进口什么,你就进口什么啊
4.这个问题我真不懂。。。不好意思了~
5.呃。。。就是可以城市跟城市之间的交易,其他的你自己玩不就知道了。
6.上W块的电脑,对CPU跟显卡要求很高的,2011卡是游戏的问题,到卡的不行的话,你可以退出星球模式在进去就会好点的.

恩了解了问问 调钱当画图来玩的同学们怎么能购买服务啊...

购买服务?
购买什么服务?

你说的地图问题,直接按截图就能截整个地图的完整图
要想作弊,画图玩,推荐作弊银行MOD,在插件区置顶帖